巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 榕一公交司机酷似好声音学员张玮 网上爆红(图)

榕一公交司机酷似好声音学员张玮 网上爆红(图)
http://news.fznews.com.cn    2014-7-29 9:49:58 来源:东南快报  

@东南快报:近日,福州76路公交车司机郑传伟在微博上爆红。有网友发布了他在等红灯时的照片,一身很潮的装扮(辫子头、花衬衫、紧身裤,手戴皮质金属链和银扳指,如图),加上那忧郁的眼神……很多网友看后直呼“太像张玮了!”
  郑传伟的这张照片被网友发到微博上之后,很多网友转发并发表评论“好潮的公交车司机”,“他跟好声音学员张玮挺像的”,甚至有网友评其是“最帅公交车司机”。
  记者找到郑传伟,没想到他已32岁,还当爹了。郑传伟工作3年,穿着打扮一直都很时尚。现在,同事们都拿郑传伟开玩笑,“张玮来开公交车啦。”郑传伟笑着说,“年纪虽然大了点,但心态还是很年轻的。”东快见习记者刘明明

我突然想起4路的老男孩,就是A896的司机,现在咋样了
康驰传奇 发表于 2014-7-29 22:38

不好
这是一位带点忧郁的师傅啊!
康驰传奇 发表于 2014-7-29 22:38

正在维权讨说法
akb490 发表于 2014-7-29 23:18
正在维权讨说法

为什么,谁跟他打官司
康驰传奇 发表于 2014-7-29 23:18
为什么,谁跟他打官司

你去他微博看吧
akb490 发表于 2014-7-29 23:20
你去他微博看吧

微博叫什么名字

公交老男孩
哦我看到了,是他因为感情纠纷去派出所处理时被派出所关押了6小时
我要问一句,派出所为什么要把他关起来,理由是什么,而且还遭到人身威胁,这是哪个**办的事,依据是什么,凭什么啊
哎~叶大哥这几年真是遇到了多事之秋啊。
如果无聊的人拿制度说事,就是上班不穿工作服
leebour 发表于 2014-7-30 18:34
如果无聊的人拿制度说事,就是上班不穿工作服

对了,闽运公司对司机的工作服管的挺严的吧,没看见哪位司机是穿自己的衣服,除了实习司机以外,正式上岗的司机上班都是穿工作服,那集团、康驰、营达、华威这些公司的司机都很随意的
FBAC 发表于 2014-7-30 21:40
对了,闽运公司对司机的工作服管的挺严的吧,没看见哪位司机是穿自己的衣服,除了实习司机以外,正式上岗 ...

他们的公司有没硬性规定员工要穿工作服的