巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 4路金龙混动一周年!

去年7月也不知道哪一天4路换的新车
反正一周年了嘛,几张库存图发来看看

先来今天一张
乐当家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
之前四张
今年初的A825-南台十六府

去年10月的A867-在总院

本帖子中包含更多资源

x
今年初的A870-上城美域
上路前的A871-在紫阳场
——END——

本帖子中包含更多资源

x
A870的司机我跟他打过很多次交道,5月份从125那儿调到4路,现在在A870和A898
还有,第一张是A830吗
今天跟小韩还坐了4路
有没有拍到896那个西部牛仔啊?
康驰金龙混动我不怎么喜欢,有一次坐122路往警官学校方向上乌山高架桥时,动力严重不足,而且在还没上桥时已经是用发动机驱动的了,上桥时候慢慢的车速就降到20一下,这下就用电完全爬不动,后来就干脆先停下来,然后再起步,一点一点非常非常吃力地用电慢慢挪到坡顶
FBAC 发表于 2014-7-30 18:33
康驰金龙混动我不怎么喜欢,有一次坐122路往警官学校方向上乌山高架桥时,动力严重不足,而且在还没上桥时 ...

的确金龙气电动力没有宇通气电好。个人认为不只是燃料问题。
LEE 发表于 2014-7-30 09:12
有没有拍到896那个西部牛仔啊?

现在那个老男孩在维权,前几天遭到了不公正的对待
不刷保险杠,看着有点怪怪的。
才一年就贴广告了?福州这个速度究竟有多快?
康驰传奇 发表于 2014-7-30 20:52
现在那个老男孩在维权,前几天遭到了不公正的对待

前几天。。。。 我怎么记得自从前几个月上报纸后他一直在维权 最近貌似又有啥事
TXF3001 发表于 2014-7-31 20:40
前几天。。。。 我怎么记得自从前几个月上报纸后他一直在维权 最近貌似又有啥事

去鼓山所调解,然后莫名其妙被人打
akb490 发表于 2014-7-31 20:49
去鼓山所调解,然后莫名其妙被人打

嗯 就是这个