巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 一直觉得1路有这种延伸的潜质

东部办公区——软件园,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这得有多少公里
西门就不要动了,还不容易留下一个路边停车场,快速疏散西湖公园的游客还是起到一定的作用的。倒是白湖亭那边延伸时迟早的事,不是一只说白湖亭场站不保了吗

上面不是写了21.2km吗,福州公交真的应该学学闽运,人家闽运317支不仅跨区还超过27km都只有一块钱还配15辆车。
奶牛 发表于 2014-7-28 17:22
西门就不要动了,还不容易留下一个路边停车场,快速疏散西湖公园的游客还是起到一定的作用的。倒是白湖亭那 ...

总觉得西门这种算占道停车迟早也不保
398771860 发表于 2014-7-28 17:38
上面不是写了21.2km吗,福州公交真的应该学学闽运,人家闽运317支不仅跨区还超过27km都只有一块钱还配15 ...

真心希望闽运能继续把323、325、326......路号继续开发下去,真心不喜欢支字。
这个成立的可能性很低
地铁一号线全面开通后,1路的客源可能会受影响的哦!
爱像太平洋 发表于 2014-7-28 17:55
真心希望闽运能继续把323、325、326......路号继续开发下去,真心不喜欢支字。

其实我觉得317支已经比317火了。如果317支车多317基本可以说客流在金山到柳桥这一段。所以317支变成317,然后317变成323,然后原317和原317支的配车互换。
感觉1路客源挺好的为什么要延伸?

西门那个地方不停公交车别的也用不上,毕竟路口还是窄回去了。
在2012年做的交通规划分析里指出,1路是地铁1号线影响最严重的线路,当然我认为还有309。

我又想强调317支开27km是闽运吃饱撑的,至少砍到塔头对客流都不会有多大影响。
闽运人家又不缺钱,开50
闽运本来就不缺钱,开50公里都可以,怕啥,反正闽运司机都是机器人,哪能跟人家比
1路以后应该会在沿线路线上做微调,线路肯定还会继续下去的
福州51路 发表于 2014-7-28 18:04
地铁一号线全面开通后,1路的客源可能会受影响的哦!

我觉得还是要看到时候的票价吧