巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] A367在311路;A370在318路~

原色车A375还在307路
爆头车A376修好还在集散

A083、A367加入311路
A370加入318路
307路退车目前只有A360、A377暂未看到

A367在311路:
A370在318路:
——END——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
311原来的A311和A396好久都不见了
scula 发表于 2014-6-2 20:04
311原来的A311和A396好久都不见了

A396今天有看到,照跑不误
A083今天在集散
A376修好后就已经上路了,之前在311路上跑,后来去了302路,那天有幸坐上A376,司机说这车空调开起来就没电了,跑不动,后来干脆就不开空调
现在307只有A375这一台混动了。其实这两天307客流还是挺好的,小金龙有些装不下啊!
smart格调 发表于 2014-6-2 21:19
现在307只有A375这一台混动了。其实这两天307客流还是挺好的,小金龙有些装不下啊!

我今天坐了307,客流一般嘛,大半是老人
wallj 发表于 2014-6-2 21:21
我今天坐了307,客流一般嘛,大半是老人

307在朝阳路一带开后老人是挺多,不知为什么,小金龙总带我一种不爽的赶脚……
smart格调 发表于 2014-6-2 21:26
307在朝阳路一带开后老人是挺多,不知为什么,小金龙总带我一种不爽的赶脚……

没错,老人全在朝阳路那边下车,反正这客流还是小金龙合适
有看到A370在大学城总里公休,我还以为是去302支打酱油的
307用小金龙最合适,不过客流会比之前好不少!
307这条线我觉得存在问题,307确实比较难等,但如果加车,空座率又太严重了……只有在海峡会展有活动时生意才会好,而到那时,小金龙又严重超载……
A367昨天和今天都在307诶
smart格调 发表于 2014-6-3 13:47
307这条线我觉得存在问题,307确实比较难等,但如果加车,空座率又太严重了……只有在海峡会展有活动时生意 ...

应该开一条区间线,拉客源多的部分,海峡会展有事时延伸到会展中心
h577591 发表于 2014-6-8 11:36
A367昨天和今天都在307诶

今天看到了,貌似广告还没换……307终于多了一台混动了!