巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 【优化】176路优化

5月10号以后176在南三环大设站点 看看有什么 浦口村口改为义序浦口 招呼站改为吴山埔山寺 新增闽容茉莉苗圃 义序水厂 吴山船尾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
这条线路的重点是两端直达根本不是什么中途。
要说途中乘客,这条线路也不够好用,无论从哪一侧换乘进城都得反方向换乘。
今天下午刚拍了想发,结果被你抢先了
天天18路 发表于 2014-5-26 18:26
这条线路的重点是两端直达根本不是什么中途。
要说途中乘客,这条线路也不够好用,无论从哪一侧换乘进城都 ...

去福湾永辉和去金山万达应该还是有的吧
拽拽奔 发表于 2014-5-26 22:10
今天下午刚拍了想发,结果被你抢先了

呵呵谁叫我学校到我家的直达车就是176呢?
天天25路 发表于 2014-5-27 18:14
呵呵谁叫我学校到我家的直达车就是176呢?

你家不是25路么?
清风飞扬 发表于 2014-5-26 22:24
去福湾永辉和去金山万达应该还是有的吧

个人理解,那一带的人去逛街可能宝龙更对等吧。。。
跟张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
应该是站点名称出现问题 现在的闽榕茉莉苗圃与下洲村口其实是一个地方 站牌上的下洲村口现在的位置正确的是义序竹榄村  这个错误还是没改
拽拽奔 发表于 2014-5-27 18:43
你家不是25路么?

25是到我家家门口  176的义序水厂下来还要走一段路 一样的