巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 贵安新天地公交站随拍

910大头照

万达线

金山线

标准的侧身照

集团的209,这车的司机原来是开K1路的,今天怎么来跑贵安线了?

闽运的光头司机在钓鱼
——END——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
。。。
好有闲情逸致的闽运司机
qwer12 发表于 2014-5-3 19:11
。。。
好有闲情逸致的闽运司机

这个司机我有点印象,以前是开311路的,后来调过来开贵安旅游集散中心专线,YB039来了一位新司机,就是他来带的

是我把图片压缩太狠了  发表于 2014-5-3 19:40
你的最后一图片江上和天上有问题  发表于 2014-5-3 19:32
A920是不是还在集散线?新线是一共一辆金旅还是各一辆金旅?
qwer12 发表于 2014-5-3 19:11
。。。
好有闲情逸致的闽运司机

好像我做过这司机的车.
lxf0001 发表于 2014-5-3 20:42
A920是不是还在集散线?新线是一共一辆金旅还是各一辆金旅?

这就不大清楚了,不过集散线现在基本是金旅和12米金龙

不好意思,刚才仔细看了一下我自己拍的,A920就停在A910旁边,不过920的后显是“贵安新天地专线”,而且那时候万达线要准备开了就赶紧拍了几张,没去车头看,所以就不确定920是不是跑集散线的
还有就是三条贵安专线车的标识全部都统一为“福州”、“贵安”,“旅游集散中心”、“新天地”都撕掉了,所以只能通过看前显和侧显才知道是去哪里的
金山线的金旅貌似只有B385。
是万达线生意好还是金山线生意好!
块块10 发表于 2014-5-3 23:00
是万达线生意好还是金山线生意好!

金山线会比万达线略好一些
我从贵安回来时是坐万达线的,站牌上有写去下院,然而我这辆车出三环后直接右转到福马路的恒宇国际公园,但是过了鼓山中学(三环路)站时,车内报下一站却是鼓山中学(福马路)站,我就有点不明白了,是不是只有往贵安方向才会去下院绕一圈啊??

贵安集散确实保留一台混动,金山是两台金旅一台是B325还有一台不清楚,万达是全部金龙混动