巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 告别108路9-3

申沃SWB6105HDP9-3,在此必须简称为9-3
来也匆匆,去也匆匆,车生苦短,挥手即去

2013年3月31日,105路与108路对调车辆
于是乎,9-3正正好在108路呆了整整一年

这一年,我坐了5次108路(其中有一次坐的是方头)
这是我最后4次乘坐申沃9-3(我上次坐107路已是2010年的事)
这一年,其实每次坐108路的时候都很珍惜那短暂的9-3旅程(知道命不久矣)
————————————————————————

下面就按车牌号顺序发10张库存图
去年6月,5711在前横路一张:

去年5月,5765在白湖亭一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
去年5月,5766在下院一张:

两周前,5767在二环华林路口一张
其实是双连车,108的0都拍不全:

本帖子中包含更多资源

x
今天死期将至
最后终结两张

5773在塔头路:

5776在福新长乐路口:

本帖子中包含更多资源

x
曾经的5776是妙洁:

两周前的5776在洋下新村:

本帖子中包含更多资源

x
一年前的5813在福新东路:

最后务必补充说明,在108路双沃交接的最后时期
五辆方头沃5725/5783/5793/5820/5970在108路服役
这是前两周摄于晋安区委前的5820:

——END——

本帖子中包含更多资源

x
这么好的车。。。可惜了。。。
营达最短命的一批车
没想到一年过的这么快
wallj 发表于 2014-3-30 22:56
一年前的5813在福新东路:

最后务必补充说明,在108路双沃交接的最后时期

是不是106的短杠沃如5793等也调到108,106再接8路退车?
这些应该是要接8路的退车是不是?营达还会买车么?
28路 发表于 2014-3-31 18:48
这些应该是要接8路的退车是不是?营达还会买车么?

不买了。
这批老车是2008年5月上路的吧?
新福达客车 发表于 2014-4-1 20:27
这批老车是2008年5月上路的吧?

2008年6月5日
5813上周在白湖亭还看见了,这么快报废