巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express】8路新车SWB6107MG4白湖亭场内扫射

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@前方到站是小韩 。
5.本帖是由卡片机拍摄。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                                          2014-03-24

===========================================================

话说今日天气十分阴沉,但是貌似温度还是凑合的~
今天因体检请假了,可谓是十分佳啊,有木有~啦啦啦~
刚刚稍微算了算,今天坐的公交车应该多于10条~
做到后面晕车的老毛病又开始犯了,真心难受啊~
话不多说。。。今天下午三点才出门。。。就是为了这货,亮点多多~
某位同学说我这拍的什么烂图,请自重。。。哈哈哈~啦啦啦~
话不多说,开始上图~

申沃客车,高端大气~

诶呀,好困啊,没睡好。。。所以。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
蹲拍两枚~我在想,这用单反拍多好。。。

营达公交+申沃标,比较和谐~

本帖子中包含更多资源

x
申沃客车 SUNWIN

SWB6107MG4~

我想是PP灯这两张拍的我自己都看不下去了。。。

福州营达公交。。。还有英文~

照例,送给葱葱的轮胎一枚~

快速后退~

本帖子中包含更多资源

x

进入车内~
请注意亮点。。。窗户边红色的东西。。。
有兴趣的童鞋可以走近观看~

驾驶室~

发现亮点~尼玛啊。。。蓝斯。。。“期待”报站中。。。

这货是喊“请减速运行”的。。。

座椅啦啦啦~
中间有座椅啦,良心营达~

后山。。。

显示屏这么小。。。

空调~

最关键的铭牌一枚。。。真心难拍~
字那么浅。。。

本帖子中包含更多资源

x
8路  软件园---白湖亭~

请前门上车~

和谐的星星啊~

耳朵~

不和谐的车灯啊~

又一枚轮胎,看我对葱葱多好。。。

奇葩图,文艺失败~

本帖子中包含更多资源

x
开始局部全景图了,啦啦啦~
各种耍文艺失败,说多了都是泪。。。

本帖子中包含更多资源

x
PP~

前脸~

本帖子中包含更多资源

x

好饿啊,经过长途跋涉,终于到了令人期待的晚饭时间了~
猜猜这两份饭各自多少钱呢?我说我的1.5元有人信吗?哈哈~
都是两荤两素一汤哦~味道还不错的说。。。

最后一图了,帖子要结束了。。。
发张什么图呢。。。
这个吧。。。卡片夜拍果然不行,而且还是老相机~
也是今天拍的,不过看起来八竿子打不着,各位自己想象吧~

---end---

本帖子中包含更多资源

x
顶一个
里面探头装了几个啊?驾驶台顿时高端大气上档次,可是你拍不仔细,差评

我考~等你回来细拍咯~  发表于 2014-3-24 21:37
养眼的原色 期待兰斯~   上路之前会贴广告吗?
而且车头右边的座位好像有少
沃尔沃方向盘变土鳖通用件,差评!
LZ辛苦了!新车大赞!
新车挺好看的!!!!