巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express·新年快乐】除夕与小伙伴运转欢乐多

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@前方到站是小韩 。
5.祝大家新年快乐,万事如意。
6.本贴为卡片机拍摄。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        2014-01-30

=================================================================
唔,昨天是除夕,小组进行了除夕的运转活动~
发图之前呢,小韩我先祝各位巴迷新年快乐,万事如意,恭喜发财,马到成功,学习进步,工作顺利~
然后是特意为各位巴迷们写的拜年短信:
        传递新春快乐,构建愉悦春节。欢迎乘坐2014年新春小韩送祝福专线公交车,本车由各位巴迷家开往马到成功站。请各位巴迷伙伴协助我们,共创温馨和谐幸福的春节!本车组全体成员祝你新春快乐,万事如意!车辆起步,请拉好扶手,下一站,马上有钱站。

嘿嘿~接下来先向大家介绍一下昨日运转的乘车路线~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

威震天下 + 1 + 1 新年快乐

在仁德站得到了运转的小伙伴们~
瞥见场内的40路亚星,十分怀旧的感觉,果断冲进去拍了几张~

亚星标~不过没我申龙标帅气~

铭牌结束此部分内容啦~

本帖子中包含更多资源

x

接下来,我们步行至五一广场(海底支路)~
五一广场各种过年的气氛~哈哈
瞧~集团的贵安专线~

本帖子中包含更多资源

x
接下来,是本人认为十分符合除夕、春节这个特色的公交车!
观光一号线~

本帖子中包含更多资源

x
三则通知,关于观光线的~
春节大家可以带着家人去做做~

本帖子中包含更多资源

x
77路乘坐~
自拍一张,自娱自乐~

小伙伴们各种欢乐多~

回鳌峰场站~
车辆正行驶于鼓山大桥,请坐稳手扶好~

赶忙乘坐51路,前往汽车站~

本帖子中包含更多资源

x

那个晋安界是错的,应该是台江界。淮安大桥的晋安界应该是闽侯界  发表于 2014-2-1 18:52

然后一群人坐93路去集散,着实把司机下了一跳~
接下来是集散随拍~
当然了,主要还是贵安新车~

本帖子中包含更多资源

x
安全、舒适、便捷~

前门

后门

车内软座,应该十分舒适~

线路牌~能不能不要手写!

铭牌~

侧面远射~

本帖子中包含更多资源

x
去宝龙吃完午饭~
去万象城站,等待87路,前往湖前站~
到了湖前站,闲着也是闲着,打开相机拍拍~
10路公交车,进站~

72~

不得不说昨天马路上十分宽~
车十分少,公交车运行十分通畅~

本帖子中包含更多资源

x
接下来,是向洪大姐拜年的环节啦~
8802进站,请注意安全~

新的意见本,我是第一个写的耶~

文明乘车~

车内布置的十分有年味,十分不错~

下车蹲拍~

然后接下来是各种欢乐的互拍,自拍,合影~
照片就不发了~
我就想发这一张,我取名叫做,螳螂捕蝉黄雀在后~

本帖子中包含更多资源

x
认真的拍车,还真的是很应该~
自卖自夸哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
除夕的活动到此全部结束了~

感谢你们今天参加除夕大运转~感谢你们一直陪伴着我~感谢你们一直默默着支持着我~我爱这个小组,更爱你们!希望你们在新的一年里有更大的进步和收获!
        图片:2014年福州Me巴迷小组“除夕大运转”活动全体参与人员合影;地点:旅游集散中心;背景:闽运贵安新车~

---end---

本帖子中包含更多资源

x
顶!
都没一一介绍,哈哈

这就算了~  发表于 2014-1-31 12:53
93非97也。

.。。打错了  发表于 2014-1-31 12:52