巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 祖国万岁—拥军优属67路城门部队终点站

周围的学校、工厂都放假了,班次更少了。

城门部队终点站,后面上去还有另外一个部队,两个部队之间就隔着一条上山路。

重新立起来的站牌

祖国万岁,迎新春部队挂上了新春联,霸气合影一张。

大门正对面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
67路班次很少,都没空去那门口去转一下!
块块10 发表于 2014-1-28 21:43
67路班次很少,都没空去那门口去转一下!

大部分人还是会选择坐车到城门三丰走上去。
我一个人都不敢往山上跑,包括金鸡山、金牛山这样的小山{:3_102:}都要拉着同学朋友一起登{:3_108:}
没车是么?
没车正常,才两辆车呢。我以前上班乘90路乘错了乘到67路去......那次迟到了但也算是逛了一回吧........还有,城门部队那条路再往里走是去哪里啊??
20514 发表于 2014-1-29 08:10
没车正常,才两辆车呢。我以前上班乘90路乘错了乘到67路去......那次迟到了但也算是逛了一回吧........还有 ...

走到头的话应该是城门中学的后山下不来的那种
没车正常,才两辆车呢。我以前上班乘90路乘错了乘到67路去......那次迟到了但也算是逛了一回吧........还有 ...

向前下坡走一点右拐是城门中心小学。
不右拐继续直走有个分岔口,右道走是各种工厂,左道继续上山,有另外一个部队和省民政学校。
继续穿过省民政学校上山,就可以到达城门山顶,那里可以远眺市区和马尾,山中有个寺院,继续下山可以走到林浦村。
天天25路 发表于 2014-1-29 08:17

啊?那后面那段路有哪些村呢?
天天25路 发表于 2014-1-29 08:17

可以继续上山,可以翻过山到林浦村。
20514 发表于 2014-1-29 08:20
啊?那后面那段路有哪些村呢?

有个庙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
爱像太平洋 发表于 2014-1-29 08:18
向前下坡走一点右拐是城门中心小学。
不右拐继续直走有个分岔口,右道走是各种工厂,左道继续上山,有另 ...

哦,原来如此啊!!!谢坑、湖际、梁厝、别头、后坂这几个小学绩效工资都是城门中心小学分发下来的。
天天25路 发表于 2014-1-29 08:22
有个庙

从前有座山,山里有座庙,庙里有...............??
爱像太平洋 发表于 2014-1-29 08:22
可以继续上山,可以翻过山到林浦村。

哦!!我什么时候去走走看!

我学校,城门中心小学