巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 53路新车首日—夜摄4张~

53路新车上路了
在洪山桥头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
在金牛山路口

腰牌

左拐

——END——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
39/41/89什么时候换呢
木木 发表于 2014-1-4 19:51
39/41/89什么时候换呢

估计要等到闽侯上街的CNG加气站建好后再换

顺便问一下,闽侯上街的CNG加气站具体位置在哪里啊?  发表于 2014-1-4 23:50
应该是  发表于 2014-1-4 22:56
我下午已经看到了。那个原厝路口那里不是在搞什么管道施工吗?53路经过时候车子一下晃得厉害......新车上路就遇到这事,也够倒霉的..........
FBAC 发表于 2014-1-4 20:42
估计要等到闽侯上街的CNG加气站建好后再换

那个加气站进度怎么样啦?
连53都换大车啦?
其他几条线路的新车什么时候上路!!

RE: 53路新车首日—夜摄4张~

20514 发表于 2014-1-4 20:43
我下午已经看到了。那个原厝路口那里不是在搞什么管道施工吗?53路经过时候车子一下晃得厉害......新车上路 ...

少片钢板避震又没什么。
Lucozade 发表于 2014-1-4 22:52
少片钢板避震又没什么。

肯定没什么。因为也快结束了,但是那种程度的晃速度稍微一快车箱底部被刮到了那不是很难看嘛?自动挡的车子车厢都不高,不像17路那样,1路前一个星期还有一辆车排气管都被刮脱落掉.......这跟少片钢板没有关系。
20514 发表于 2014-1-4 23:15
肯定没什么。因为也快结束了,但是那种程度的晃速度稍微一快车箱底部被刮到了那不是很难看嘛?自动挡的车 ...

对于一支只会装杂牌玻璃,或者将金旅玻璃装在申龙上,而且要么左右方向装反,上下颠倒,只会恢复伪原色的修理团队来说,你就别指望这些龙能活过六年了。。。
Lucozade 发表于 2014-1-4 23:23
对于一支只会装杂牌玻璃,或者将金旅玻璃装在申龙上,而且要么左右方向装反,上下颠倒,只会恢复伪原色的 ...

所以他们就用一系列的广告来进行所谓的保护。越保护越是觉得车子的老旧,而且那广告什么男科妇产医院一大堆的........恶心又无趣,哎,我无语了.........
74也快了。。。