巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 闽运公交公司“长连平永”数据导入掌上公交软件。

福州地区1路大集合,两部手机,最近这部拿来WIFI,手机卡插另外一部接打电话。

闽运公交平潭1路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
厉害啊
能给个下载地址吗?
不错啊!!!!
11022 发表于 2013-12-17 22:04
能给个下载地址吗?

你私信邮箱发给我吧,你是安卓还是IOS
平潭1路起点应该还是公交总站才对= =''
不过得说这线路真心没几个人坐。
八县公交就连江长乐客流还不错。。
爱像太平洋 发表于 2013-12-17 23:23
你私信邮箱发给我吧,你是安卓还是IOS

这还要给啊??直接360软件助手搜“福建掌上公交”就行了嘛!
20514 发表于 2013-12-18 08:44
这还要给啊??直接360软件助手搜“福建掌上公交”就行了嘛!

还别说,我周围人很多拿智能机不懂装软件
天天18路 发表于 2013-12-18 03:17
平潭1路起点应该还是公交总站才对= =''
不过得说这线路真心没几个人坐。
八县公交就连江长乐客流还不错。 ...

为了逛海峡大桥坐过去再坐回来
爱像太平洋 发表于 2013-12-18 11:57
还别说,我周围人很多拿智能机不懂装软件

我用所谓的智能机也才两个星期啊,很多人都是跟风买手机的。你看看有谁会去说:现在智能手机的每一项功能对我都很重要?神经病才会这样叫呢!要不是单位下发的任务我还不想去买呢,我现在用这手机除了要用掌上公交、完成任务、听音乐三个东西之外其他就没啦,定位导航什么的一个月可能才用一两次,续航能力又相当差劲.........我都觉得太浪费了........
20514 发表于 2013-12-18 13:21
我用所谓的智能机也才两个星期啊,很多人都是跟风买手机的。你看看有谁会去说:现在智能手机的每一项功能 ...

只能手机看需求的
对于我来说  功能机 是用来打电话的...
智能机才是玩具 没电了就没电了 就算了 不玩了
但是电话还能打
20514 发表于 2013-12-18 13:21
我用所谓的智能机也才两个星期啊,很多人都是跟风买手机的。你看看有谁会去说:现在智能手机的每一项功能 ...

对的,40岁以上的人很多都对软件的需求除了微信没别的。
不过那个年龄段的购物观仍旧是足够理性的,于跟风的人而言跟风成本对其的经济压力微乎其微。
所以,没啥吐槽的。。。。
奶牛 发表于 2013-12-18 12:55
为了逛海峡大桥坐过去再坐回来

坐到东瀚后招手路过东瀚的村巴,三元开到高山。
然后坐高山到福州的班车。。。。
applehdh 发表于 2013-12-18 18:09
只能手机看需求的
对于我来说  功能机 是用来打电话的...
智能机才是玩具 没电了就没电了 就算了 不玩了 ...

那你还不如买PS3玩.......
20514 发表于 2013-12-19 09:07
那你还不如买PS3玩.......

PS3又不能随身带
PSV还差不多