巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻转载] 马尾区首个公交枢纽站动建 有望明年上半年投用

马尾区首个公交枢纽站动建 有望明年上半年投用
http://news.fznews.com.cn    2013-11-29 21:03:23 来源:福州新闻网  

马尾首个公交枢纽站动建(分离图)马尾公交枢纽站
  福州新闻网讯 29日上午,马尾公交枢纽站正式动建,力争明年上半年投入使用。这是马尾区首个公交枢纽站,位于中铝瑞闽铝板带有限公司旁,建成后不仅能为公交运营车辆提供加油服务,还可“加气”。

据了解,马尾公交枢纽站占地约5000平方米,总投资近7000万元,可容纳6条公交线路。因离主城区较远,该站还设计了首末班驾驶员过夜休息室,供离家较远的晚归、早起驾驶员休息,确保驾驶员安全驾驶。

(福州日报记者 卓文俊 通讯员 许琳晶 王彦)

马尾果然有钱呀。
这个规划图 怎么和长乐规划的首占公交总站那么像!
建筑风格好突兀。
这不是快安吗?
这就是快安啊。。,难道我打开方式不对?
这个应该不是在快安,在青洲路中铝瑞闽旁 http://www.mwnews.cn/html/2/2013-11-29/11525412392.shtml
新福达 发表于 2013-11-30 00:38
这就是快安啊。。,难道我打开方式不对?

我也感觉是直接把快安的效果图搬出来了吧
这效果图........理想与现实的差距啊!!!!