巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 7226

这货的汉显晚上真是亮的一逼,任我如何尝试都是亮的一坨滚屏已换,跟老的差不多大刚刚好可以嵌进去。钱箱没跟南京通用一样换成犯傻投币机,还是老的竟然是这货,你看的没错。易通畅达,大为震惊。亚楠汉显,据说这货以前就是做多惠控制器的厂商,难怪这东西看着这么像以前多惠的老汉显。滚屏也有多惠都影子。滚屏在不报站时只显示欢迎乘坐本车然后又惊喜的发现前后门竟然有客流传感器。表示这货比南京通用看着舒服多了。南京通用简直是犯傻中的战斗机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
其实多惠就是亚楠的贴牌货,亚楠系统在苏州有着非常给力的成功案例,相比蓝斯来说个人更看好亚楠。
OL-JJ 发表于 2013-10-25 23:05
其实多惠就是亚楠的贴牌货,亚楠系统在苏州有着非常给力的成功案例,相比蓝斯来说个人更看好亚楠。

目前看了两个系统还是这货比较舒服。
这货看着顺眼,宁可这个。就是滚屏内容难受,但愿能调成集团原版。外滚是无法显示首末站还是故意只写路号。。。
fzfqcwz 发表于 2013-10-25 23:11
这货看着顺眼,宁可这个。就是滚屏内容难受,但愿能调成集团原版。外滚是无法显示首末站还是故意只写路号。 ...

这就不知道了,得问二楼,二楼比较专业。目前是只写路号
电显能显示一下运行方向或者首末站就更好了。
这个没有换投币机吗?投币机有几家有换?
lxf0001 发表于 2013-10-25 23:13
电显能显示一下运行方向或者首末站就更好了。
这个没有换投币机吗?

没有,那个南京通用就是脑残,没事做换投币机做什么,傻瓜式慢就算了。还比原来的小,这个是等着热门线路营收爆上来的节奏,简直作死。
智能公交系统还要在哪几条线路上试验!
118是为了新车做测试?
亚楠应该整体是不错的 虽然他的滚屏相比凯伦还是不大给力 不过也比其他来竞标的好多了
不过这种电显让人看了有些不习惯,腰牌上也没有起讫站么?
里面配置弄得这么高档,挂档的手柄也拿去修下吧,简直就是那辆报废车上拆下来的。。。
腰牌居然就是118路这几个字?
易通畅达,呵呵呵,换这个康驰最开心了吧。
这汉显好像闪得厉害...
ID4 发表于 2013-10-26 12:55
这汉显好像闪得厉害...

亮度太高了。远处看就是一坨绿
报站内容是什么呢?跟现在集团的一样吗?