巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 302路支线的5辆车;318路增至18辆车;321路增至20辆车!

先说302支,今天4辆车在跑
7663、8355、8952、9952、A311(8952休息)
安凯、苏金、小金龙、金旅、金龙混动
一个车型一辆车,大杂烩也好,越坐越新鲜

7663来自302路

8355来自320路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
8952也来自320路
天天都在睡大觉
前天在福湾站:

今天在这里:

本帖子中包含更多资源

x
9952来自310路
发车

一个半小时后9952又开回来了

本帖子中包含更多资源

x
A311来自311路
司空见惯的车型

发车

本帖子中包含更多资源

x
下面再谈318路
这次加了四辆车:A273、A280、A300、A908
配车从14增至18辆
A273终于派上用场了:

A300与A327:

本帖子中包含更多资源

x
最后谈谈321路
这次加了五辆车:A330、A335、A353、A365、A385
配车从15增至20辆,不过最多只上路17辆
A335与A280全新上路:

A335的后显什么理工学院...

——END——

本帖子中包含更多资源

x
A280已经出现受损了:左后挡泥板消失。
现在还有多少混混没上路啊???
TURF 发表于 2013-10-6 22:22
现在还有多少混混没上路啊???

26辆没上路:A278/A279/A281/A283/A287/A297/A316/A318/A351/A358/A361/A373/A375/A386/A387/A388/A389/A392/A395/A523/A685/A686/A687/A688/A917/A929

K56
完全够开一条新线了  发表于 2013-10-11 19:09
302支就5辆车在跑,等要等半死,还不如取消算了!
wallj 发表于 2013-10-6 21:05
最后谈谈321路
这次加了五辆车:A330、A335、A353、A365、A385
配车从15增至20辆,不过最多只上路17辆

A335后面显示“服装城--理工学院”这个明显是QZPT下属某公司的线路。

wallj 发表于 2013-10-6 22:31
26辆没上路:A278/A279/A281/A283/A287/A297/A316/A318/A351/A358/A361/A373/A375/A386/A387/A388/A389/A ...

A278在301,A279 A283在317,A316因为有问题所以闲置在集散。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我可爱的毛驴9952.。我很伤心啊啊啊

灌水!  发表于 2013-10-16 12:54