巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【Mobile Express·巴士节运转】动物园、金总、南屿、华威随拍(with彤彤&唐唐)

本贴声明:
1.本贴由福州拍客公社(Mobile Express小组)发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.本图由小韩拍摄。未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧或微博。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.欢迎关注新浪微博:@虎纠润润,@福州拍客公社。
5.感谢Trobahn、tangpeizhe的陪同。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

福州拍客公社·Me巴迷小组
                                                                                                                               2013-8-4(巴士节)

==================================================================
话说今天是巴士节,小韩我代表Me小组的全体成员祝大家巴士节快乐!
今天约了彤彤和唐唐来运转一下。。。貌似还碰到了22路,不过我真心没什么印象了。。。
下面用表格的形式来向大家介绍一下运转的基本情况吧。。。

时间:2013.8.4(巴士节)
地点:动物园首末站、金山公交总站、南屿路口公交站、华威城乡客运站
人物:小韩、彤彤、唐唐
设备:索尼W-170(卡片机)

接下来就是今日的运转图片了,其实主要本人比较想去做一下901和902的。。。
来到三环桂山路口站,苦逼的等170。。。不过很幸运,没多久就等到了。。。

来到了动物园站。。。
迎面看到了K117。。。

小黄鸭一只。。。

最炫混动风,欧耶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

评分

nibiru + 1 很给力!
威震天下 + 1 润润豆花!!
徐晓肆 + 1 润润是彤彤的 彤彤是唐唐的

和谐的乘客候车区域。。。

还是K117

62路真和谐,真可爱~

集团3P。。。

170路过。。。

依旧和谐,不解释。。。

本帖子中包含更多资源

x
我大爱的蓝色!

依然大爱的绿色!

310路进站,请注意安全。。。

准备坐91路撤啦~

本帖子中包含更多资源

x

来到了金山公交总站。。。
奇葩的后显。。。
TI路。。。

118&111,好兄弟。。。

咱的133。。。

32客流还不错呢。。。

小黄鸭。。。

外出站。。。看到902金总准备进站。。。

本帖子中包含更多资源

x
接上了,很顺利的上了902。。。
车内2P。。。

哇哈。。。南屿路口到啦!
无限站牌模式。。。

回归正题。。。
咱们来看车车。。。

本帖子中包含更多资源

x
小韩开启无尽随便拍车模式。。。
真可怕。。。
彤彤说无法直视我。。。

小野鸡。。。

本帖子中包含更多资源

x

来到了华威客运站场内。。。
14路。。。

901PP。。。

站牌破旧不堪。。。无法直视。。。

本帖子中包含更多资源

x
又来到了场外扫射。。。
我这种只放图,不说明的做法是不是很无耻,哈哈!

自爆咯~顺便爆了彤彤~

本帖子中包含更多资源

x

最后,是今天最重要的一点。。。
我们来到了苍霞嘉兴园(润润豆花)站。。。
哈哈哈~

彤彤说上传这个,很有52的发帖风格。。。
红豆豆花——茶叶蛋一个+油条两根。。。
彤彤说我是十足的吃货。。。

---end---

本帖子中包含更多资源

x
大家注意9031的屁股!集团开始抽风。

那辆133怎么了?变形?  发表于 2013-8-4 22:05
润润豆花大亮…不知道的以为是啥…_(:з」∠)_
没吃食就差评么……
这豆花甜还是咸?

甜的。。。这不是北方。。。  发表于 2013-8-4 21:46
本来想说技术有长进的,后来看到各种明暗打算不说,看到曝照片和豆花果断表示谴责。

太讨厌了!!  发表于 2013-8-4 21:52
akb490 发表于 2013-8-4 21:44
没吃食就差评么……
这豆花甜还是咸?

但是不得不说无论现实还是图片看起来很像虾酱什么泡的。。。
ZackmakerXS 发表于 2013-8-4 21:39
大家注意9031的屁股!集团开始抽风。

本来就这么多吧...