巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 8路公交车

想问问各位:8路车的发动机在福州公交车中算什么档次?发动机太有特点了,口哨吹的好响。这几天经常坐8路,感觉动力很猛啊,那些司机又开的好快。还有8路的司机总体上有什么特点呢,大家都来说说
除了起步,混动比不上柴油
22路也一个样。在路上大申龙都不是他的对手。。。
8路吹口哨的声音是涡轮发出的,在0109上面司机说他的车没那么明显,其他的新车非常明显,而且每一架都是气势汹汹。
动力十足!坐那车一个字爽。比康驰不紧不慢的好多了
谁跟你讲是涡轮发出的?我记得是一个什么供应商的阀门密封不良才造成的这种问题
大笨熊 发表于 2013-7-19 13:40
谁跟你讲是涡轮发出的?我记得是一个什么供应商的阀门密封不良才造成的这种问题

司机和2255都那么说我可以不信2255但是我不能不信司机啊,我和那边的司机那么熟,这种问题马上就能得到答案了。是你自己不了解情况。

8路8570那老头子的女儿很漂亮啊-.-
我经常到他车上蹭车,经常看到他女儿@_@
黑暗中的光芒 发表于 2013-7-19 14:36
司机和2255都那么说我可以不信2255但是我不能不信司机啊,我和那边的司机那么熟,这种问题马上就能得到 ...

我表示我在52上海版潜水了N年在魔都交通论坛潜水了1年,这种问题还是早就看过各路大师解答的

要真说是涡轮的声音,这MG配的YC6G240-30也在康驰的ZK6126HG(A74版本)上和厦门公交的各种柴油6105上使用,你听过这些车子有这么恐怖的声音么?
aayuetu 发表于 2013-7-19 15:05
8路8570那老头子的女儿很漂亮啊-.-
我经常到他车上蹭车,经常看到他女儿@_@

8570没人开啊,如果是老头的话应该是8550.
大笨熊 发表于 2013-7-19 16:38
我表示我在52上海版潜水了N年在魔都交通论坛潜水了1年,这种问题还是早就看过各路大师解答的

要真说 ...

没有反正申沃最大的特点就是发动机到一定程度会有涡轮的声音。跟口哨一样。
黑暗中的光芒 发表于 2013-7-19 16:58
没有反正申沃最大的特点就是发动机到一定程度会有涡轮的声音。跟口哨一样。

那也只有6系部分车型,5系有吗?7系有吗?

真心胡说八道……
有人还说申龙最大特点是气囊软呢……
OL-JJ 发表于 2013-7-19 19:51
真心胡说八道……
有人还说申龙最大特点是气囊软呢……

反正我说了,你们爱信不信。现在8路唯一吸引别人的特点就是这个口哨了,其他的都没什么吸引眼球了。

其实你去听集团混动的上柴发动机马力到极限也会发出这种尖叫声。。。