巴士福州

注 _ 册
搜索

闽运公交永泰公司金龙添新成员XMQ6931G2以及清新站牌

闽运公交永泰公司金龙添新成员XMQ6931G2以及清新站牌
金龙混编在1、2、3路上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
去了趟永泰感觉站牌比福州的还大气、美观。

有同感  发表于 2012-9-18 16:31
请问你知道永泰公交3路到大章村时刻表和回从汽车站回来大章村的时刻表吗
夜的完美 发表于 2012-9-18 10:38
请问你知道永泰公交3路到大章村时刻表和回从汽车站回来大章村的时刻表吗

时刻表就贴在汽车站出口停靠站旁,也可以在葛岭-塘前间的公交站牌看。还可以打闽运公交客服电话咨询。

金龙好像已经有了一段时间了。
这1路上路后修改了不少
福州站牌最大的问题就是没地方写站名结果搞了张贴纸跟临时的一样
天天18路 发表于 2012-9-18 12:19
这1路上路后修改了不少
福州站牌最大的问题就是没地方写站名结果搞了张贴纸 ...

应该有1个月左右了,我前三个月回去还没有。闽运公交在永泰的投入已经越来越大了。还有若干线路还未开通。农大东方学院搬到永泰葛岭后,估计也会有一条专线。青云山、云顶线估计也快了。新城区及火车站建好后,估计还要来几条。
ndfz84 发表于 2012-9-18 13:23
应该有1个月左右了,我前三个月回去还没有。闽运公交在永泰的投入已经越来越大了。还有若干线路还未开通。 ...

是的,闽运永泰公司发展很快,一下子7条线路都做好了。不过也是在永泰大修路的前提下。
E,这个就是会展东的那批了。
天天18路 发表于 2012-9-18 12:19
这1路上路后修改了不少
福州站牌最大的问题就是没地方写站名结果搞了张贴纸 ...

福州公交车增加或减少一站,小线路不说,大线路至少要改20站,现在福州站牌多种多样,改的方法也是多样
徐晓肆 发表于 2012-9-18 22:47
福州公交车增加或减少一站,小线路不说,大线路至少要改20站,现在福州站牌多种多样,改的方法也是多样

我都说了是站名不是站牌,站名天天改吗?
闽运永泰公司现在也是刷福州市市民卡以及老人优待证免费
ndfz84 发表于 2012-9-19 15:07
闽运永泰公司现在也是刷福州市市民卡以及老人优待证免费

报站是不是也有报“欢迎使用福州市市民卡”?
爱像太平洋 发表于 2012-9-19 18:42
报站是不是也有报“欢迎使用福州市市民卡”?

报站没有注意观查过,不过有些车的电视比福州恶心的小红要好看很多。福州的小红给人感觉很幼稚。
站台站牌果断比福州霸气
LCK还在不在?
字数ing.........