巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 雷人广告重出江湖

今天我知道109换广告了,就去拍了几张,很雷人,司机说如果有发到论坛的话就标明:雷人广告重出江湖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
以前有做过这广告?
雷人就去了吧。虽然没有主观意识上的错误。但肯定有人喜欢。
正版uid7997 发表于 2012-9-8 17:03
以前有做过这广告?
雷人就去了吧。虽然没有主观意识上的错误。但肯定有人喜欢。

这个广告是新的知不知道,你看看他的颜色就知道。
http://fzbus.gicp.net:88/forum.php?mod=viewthread&tid=43741&extra=page%3D1

你给我的网址他拍的只是车尾巴,我拍的是完整的
只是想让你知道是哪个公司先上这个广告。
TOTAL 发表于 2012-9-8 17:33
只是想让你知道是哪个公司先上这个广告。

那个公司先上的我不感兴趣。{:4_121:}
表示52路也有。。。。。。
...8路注意一下...加油站内是不能拍照的哦~下一次注意点...~最近图片质量越来越好了啊......
这广告会雷人?不见得吧。
109、265的广告真心不好看。
好好的车居然被糟蹋成这样,难道钱真的很重要?
飞瑞更早就上了
zzy350001 发表于 2012-9-8 18:31
...8路注意一下...加油站内是不能拍照的哦~下一次注意点...~最近图片质量越来越好了啊......

哦下次不会了,这次是赶着拍,所以在加油站解决一下剩下的角度。
车控0109 发表于 2012-9-8 21:05
哦下次不会了,这次是赶着拍,所以在加油站解决一下剩下的角度。

你该不会是在鼓楼等到0109才上的车吧