巴士福州

注 _ 册
搜索

请教大家保养的问题

请教一下大家谁能具体的说一下车辆的一保和二保,还有晚上回厂收钞的操作流程是怎么做的?
yzxf6509 发表于 2012-6-26 19:00
我不是说要修理什么,我是指车里到车间里面一保的操作流程要怎么做?

貌似去报修处填单子 ,然后有些东西跟修理工交代下,想做的好一点就塞包烟啥的。
     一保就是稍微检查下车子。有缺螺丝少什么的小修小补下,车子哪里不对劲的给你修一下。二保貌似做的比一保久,一般要给你调调刹车,换换机油什么的。其实我也不大清楚。
22222 发表于 2012-6-26 18:59
一保就是稍微检查下车子。有缺螺丝少什么的小修小补下,车子哪里不对劲的给你修一下。二保貌似做的比一 ...

我不是说要修理什么,我是指车里到车间里面一保的操作流程要怎么做?
22222 发表于 2012-6-26 18:59
一保就是稍微检查下车子。有缺螺丝少什么的小修小补下,车子哪里不对劲的给你修一下。二保貌似做的比一 ...

你漏了重要环节就是把轮胎卸下把车吊起来,然后进行保养。
22222 发表于 2012-6-26 19:04
貌似去报修处填单子 ,然后有些东西跟修理工交代下,想做的好一点就塞包烟啥的。

不是吧.这也要塞烟
8路 发表于 2012-6-26 20:13
你漏了重要环节就是把轮胎卸下把车吊起来,然后进行保养。

不拆轮胎怎么调刹车,求解?装懂好吗?
yzxf6509 发表于 2012-6-26 19:26
不是吧...这也要塞烟

处处皆有潜规则,你懂得。这年头,没有人脉就得送东西送钱
22222 发表于 2012-6-26 20:17
不拆轮胎怎么调刹车,求解?装懂好吗?

别人不知道啊,总的跟别人讲清楚啊,
8路 发表于 2012-6-26 20:34
别人不知道啊,总的跟别人讲清楚啊,

你钻了半天牛角尖我还真不知道你在干吗=  -
感谢两位的回答,就是说进车间到报修处填单子就说车子一保,人就可以走了是吧!一保多数都是晚上的吧,还有收钞的地方收完钞我们要不要拿什么或者签字什么的...