巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【bus team of son 独家发布】琅岐521路体验

本贴声明:
1.本贴由【bus team of son】小组成员,22=》火车站.34路,2255.2368354090(100路).kuku.8路.福清水南联名发布。所拍图片及内容著作权归本小组所有。
2.未经许可,禁止转载本帖图片至其他任何论坛、贴吧。
3.禁止任何无意义内容回复,禁止各种攻击。
4.需要本帖图片请告知【bus team of son】小组成员。
5.想加入【bus team of son】的人请加184375997 ,经过审核后加入【bus team of son】群并成为【bus team of son】成员
---------------------------------------------------------
首发521路体验。。
琅岐码头站。。

站牌。。

站牌

后宫站

车内

对面的521路

9601.。

40路站牌

某车

车内2

521示意图

.。。。。。

----------------END----------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x

新版论坛不好用啊、。。。。
清晰度有了很大的提高值得鼓励一下。。。热情也很不错哦。。。给点建议啊,注意拍摄角度和镜头对焦。。。
不错。有没拍屁股?我想看看线路牌有没贴。
Cong 发表于 2012-6-23 16:49
不错。有没拍屁股?我想看看线路牌有没贴。

都有拍了。。。。。。。。。。

2368354090 发表于 2012-6-23 16:57
都有拍了。。。。。。。。。。

你那个拍的距离。。。。。

所以。。。。。。。。。  发表于 2012-6-23 17:14
太匆忙了。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-6-23 17:13
你有没有记下小巴士哪些站和40路同站不同名?比如说那个琅岐码头与轮渡码头
奶牛 发表于 2012-6-23 17:27
你有没有记下小巴士哪些站和40路同站不同名?比如说那个琅岐码头与轮渡码头

{:4_118:} 没有。。。。。。。。。。。。。。。
40路站牌上并没有“后宫”站啊。
小16 发表于 2012-6-23 18:03
40路站牌上并没有“后宫”站啊。

521路不一定站点与40路一样
那车棚里原来停的尽是五菱小面的
集团又来2+1……等着拆椅子吧
在这样下去,亭江镇都有黄小鸭了。
为什么不把40路的站牌放到新的站牌里?
新开的这三条线路车内线路图做的很好。不过以前福州几乎所有线路图都是这么做的。现在简化了。
为什么还写着“福州の公交”呢?