巴士福州

注 _ 册
搜索

Y2次福州-武夷山(京局京段部25T)

2012.3.8,14.44分开,Y2次福州-武夷山(京局京段部25T)。
编组12节,RW25T定员16人,KD25T。
北京西-厦门Y1次,厦门-福州0Y2/1次,福州-武夷山Y2次,武夷山-北京西Y2次。
是我见过,超豪华的Y车次。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
绿皮车啊,看不出来哪里豪华
有时候不能只看表面
厦门-福州0Y2/1次怎么走?
随风 发表于 2012-3-9 21:13

同问,我估计还是走鹰厦-峰福的!
绿皮车的外表,希望内饰很漂亮!!!!
2# 诠释
老兄你out啦,没看到列尾路徽下面有一个部字,那是部属车,别看外观一般,内里可是豪华的很那...
绿皮车啊,看不出来哪里豪华
诠释 发表于 2012-3-9 20:25
部级25T绿皮,比青藏25T车还豪华,所以是你没见过此车,以为和普通绿皮25B差不多,也属正常。
随风 发表于 2012-3-9 21:13
按老线绕一圈空送的跑,别指望走福厦线。那是高铁线,不让走普速。

25t怎么能跟22b比呢。
这车最高可以跑170吧。这车跑福厦165的速度也还ok啦。
25t怎么能跟22b比呢。
这车最高可以跑170吧。这车跑福厦165的速度也还ok啦。
lsmy 发表于 11-3-2012 07:37
是160……
好奇的是会是谁的专列呢。。。。。。。。。。。。。
昨日,Z60最后拖了一节这种车皮,昨日Z60开车前,福州站有很多闽0和闽K及公安武警的车。可能有某高层领导坐Z60回京,两会期间还有高层来福建。而且还是坐火车,奇怪!
昨日,Z60最后拖了一节这种车皮,昨日Z60开车前,福州站有很多闽0和闽K及公安武警的车。可能有某高层领导坐Z60回京,两会期间还有高层来福建。而且还是坐火车,奇怪!
福州51路 发表于 2012-3-12 08:50

谁能报个料呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
比较关心此车在福昌段的本务是什么