巴士福州

注 _ 册
搜索

[新闻曝料] 2012年各种消息。

首先说一下,信不信由你。
先以ZF开头。
今年ZF讲给公交系统划拨10个亿的财政补贴,用于更换新车、维修、公交场站等业务。
其次是KC。
KC今年准备买40辆校车,专门用于接送小学生业务。
新一批的CNG估计和校车一起于下个月到达福州。
年底由于车牌号为28**~~32**的申沃即将报废,还会再购买一批新车,应该还是宇通,但是长度有可能是12M的,来换今年10M的那一批CNG。
还有MY。
今年有可能会大量把打车换小车。1是油耗,2是没司机。
至于YD。。。
105,107都是黄标,自己看着办吧。。。。。- -
差一点忘了国运。
今年国运要买500+辆车,用于更换20多条线路。有指标的。。。。
不喜勿喷。
27有望重新11米,不知道809换多大?
KC的12米新车也是CNG的吧?
公交集团3月要放100辆cng出租车

1. 809难道就不管了?
2. 我从二公司听到的消息,明年白福达大批量报废。至于是不是全部报废,我不敢说。
但报废是必然的了,估计也是3字头那些先扔掉。
3. 楼主是隔壁的天天plus么?
1. 809难道就不管了?
2. 我从二公司听到的消息,明年白福达大批量报废。至于是不是全部报废,我不敢说。
但报废是必然的了,估计也是3字头那些先扔掉。
3. 楼主是隔壁的天天plus么?
nibiru 发表于 2012-2-26 14:24

809的方头申沃和19路的宇通这两条线路都是要用到报废的了……还有。我就是天天plus。fz84好几次yd和kc的新车帖都是我爆料的。这个看签名档不就看出来了。
没司机买这么多有啥用。。。
3# 26路

根据zf的要求。kc去年进的87号段的柴油车是福州最后一批柴油车。以后买公交都要买清洁能源的。有补贴。
你的这些信息哪里来的,有在网络上公布的吗
都是一些车子线路的~~~~~有没有给一线职工加工资待遇?有车没司机也开不了线路啊~~~现在几个公交公司最大问题是缺人啊~~~~
10个亿啊!给司机加点工资把司机留住啊!国运看来今年大量CNG了。一公司和三公司开始换了。
809的方头申沃和19路的宇通这两条线路都是要用到报废的了……还有。我就是天天plus。fz84好几次yd和kc的新车帖都是我爆料的。这个看签名档不就看出来了。
zzy350001 发表于 2012-2-26 14:56

宇通倒是没事。809不换车实在是,好歹也经过市区。看来KC是狠下心要抛弃亲生儿子。
LZ有听说18、128换车的事情么?
27有望重新11米
*K0路 发表于 2012-2-26 13:22

12m。。。。。。。。。。。

不知道809换多大?
这个肯定是要用到报废了,斯巴鲁估计也是一样,不过说要换28xx-32xx的,这就不好说了,还有33xx一堆呢。
另外宇通客车也开始在央视打校车广告了。。。
集团还有20多条,静观其变

难道是一公司10条,三公司10条?