巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴士贴图] 【诠释首发】158路全程体验

本贴声明:
1.本贴由诠释发布,所拍图片及内容著作权归诠释所有。
2.未经许可禁止转载。
3.禁止任何无意义内容,但允许就不同观点展开辩论。本帖力求公平、公正的讨论。

* 违反以上声明的,请不要继续阅读。

诠释
=====================================================================
开学的第二个周六恰逢158开线出来拍车,在金山金桔等了一个小时158终于现身了,我坐的是第一班哦,第一个上车的。在金桔还遇到了巴友lsperfect
158有3辆75退车+2辆117退车,20分钟一班车.从金桔到文山里全程40分钟。我坐的那辆5593的司机是从86路调来的
路线:
三叉街——金山金桔:42路(刷卡)
金山金桔——文山里:158路(刷卡)
文山里——软件园大门:49路(刷卡)
软件园大门——华威客运站:8路(刷卡)

评分

nibiru + 1 你的声明好有喜感。。。哈哈哈

那我是第几个?第1000个???
83广告车

幽灵157

列车排队

贴纸121

126广告车

早上42人也这么多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
我坐的42

121无贴纸

幽灵152

1个多小时站内随拍

本帖子中包含更多资源

x
5126那个司机开车技术好臭,看来是新手,差点把我晃晕。。。还有他不会按键,后门当成前门,前门当成后门。。。
158终于来了

路遇38

淮安大桥

文山里

本帖子中包含更多资源

x
157幽灵?lz有才了。。。。。。。。。。。
最后软件园大门

本帖子中包含更多资源

x
哎,阿力哥,快来看你哥哥开的6329!!!
貌似42路全线“工人先锋号”是不是啊,1个多小时里没看到1辆没挂工人先锋号牌子的42路
貌似42路全线“工人先锋号”是不是啊,1个多小时里没看到1辆没挂工人先锋号牌子的42路
诠释 发表于 2012-2-18 12:01
这是给三手车的安慰。。。。。
居然没拍到K3和315。。。。。。
我擦。158的腰牌括号怎么只有一半
42的工人先锋号不值钱,集团的
又是宋体……