巴士福州

注 _ 册
搜索

今夜闽运公交花痴报站,新报站?

今晚在317一台宇通上听到的报站,前方站的提示音的前半段“车辆运行中,请拉好扶手”变为语音库发声拼接而成,并且加了一句“请为需要帮助的乘客让座”(想起上海地铁……不过我觉得这句还是很不错的,找个人录一下好了),求鉴定是个别现象还是闽运打算做改变。其他报站没有变化。对了,顺便一说,最近317回来了好多宇通,青年有所减少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
厦门就是在“要下车的乘客,请提前做好准备”后面剪接上了“请为需要帮助的乘客让座,谢谢合作”
闽运啊,你搞报站剪辑真的还不如菜鸟啊。
还是哥教你怎么剪辑吧。能做到跟厦门完全一样的效果。
明明就是没吃饭,快死的感觉。我昨晚坐313的时候也发现
突然也看到某人在别的车上拍313,估计是拍电视
1# 723 518那段时间也是317宇通突然多了,青年少了,我是记得那段时间青年都到海峡会展去了,所以317宇通多了
厦门的报站很繁,太多了,听多了就有感觉。还是别学厦门
26路 发表于 2011-12-1 07:25

难道。。。你坐某台宇通回去?是不是在宝龙附近?

我昨晚拍313车身贴的站点牌,宝龙站的(上行)被抹掉了。
26路 发表于 2011-12-1 07:25

另外这根本不是没吃饭 这是TTS自动朗读。我今天坐318还录下来了,喇叭就在我上头。

我今晚会弄两段正统的蓝斯报站,希望闽运公交潜水党看到后下载试听。

赶紧把这段雷人报站换掉。
难道。。。你坐某台宇通回去?是不是在宝龙附近?

nibiru 发表于 2011-12-1 09:20

是啊,我就坐在爱心座位对面的单人椅上

你应该是坐“21点20分首班车”吧?
我昨晚拍313车身贴的站点牌,宝龙站的(上行)被抹掉了。
nibiru 发表于 2011-12-1 09:20

照样有停宝龙,从国货路回来的时候,很多人问有没停宝龙,司机说有,这是末班车了,赶紧上,
我无聊插了一句,赶不上,还有112
那司机笑了下
是啊,我就坐在爱心座位对面的单人椅上

你应该是坐“21点20分首班车”吧?
26路 发表于 2011-12-1 09:58

没。昨晚10点多的时候上车的。
313到了宝龙居然没有一个人上车,真的无语,随后就看到夜班车了
闽运啊,你搞报站剪辑真的还不如菜鸟啊。
还是哥教你怎么剪辑吧。能做到跟厦门完全一样的效果。
nibiru 发表于 2011-12-1 00:53

某人又来装逼了是不。闽运应该来找我。
某人又来装逼了是不。闽运应该来找我。
hxtrainfans 发表于 2011-12-1 12:06

装你妈逼。1年多前老子拿到闽运报站的时候你还不知道在哪里。
313到了宝龙居然没有一个人上车,真的无语,随后就看到夜班车了
26路 发表于 2011-12-1 11:32

因为这是“非法停靠”,没有经过交警批准的。