巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 已经拿到手 2011年福州公交乘车指南,欢迎围观

今天上午在宝龙那边拿的,还在那边拍照,(应该是运管的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
有3字头 5字头 6字头线路吧

321 322 有么
517R 518R 603R呢?
LZ几点去排队的?据说很多人6点左右就去了?
有3字头 5字头 6字头线路吧

321 322 有么
2ndfx 发表于 2011-7-1 11:50

没有6字头、321  322  140、517、518均没有。
今年发行量很少吗? 11路 121路 这些都是改道后的版本吗
11路还是改道以前的版本。。。
LZ几点去排队的?据说很多人6点左右就去了?
lxf0001 发表于 2011-7-1 11:56

我上午九点从麦当劳吃饭早饭出来(万象),刚拐到宝龙车站,就看到有6个人在那边发,走过去随手拿了本,很淡定的走了,前后3秒钟,没排队,没哄抢,没老人,只说了麻烦一句给我一本,谢谢。
517R 518R 603R呢?
ID4 发表于 2011-7-1 11:56
603??????????????????????????
= =+
无实用价值……
Cong 发表于 1-7-2011 12:04
http://fzbus.gicp.net:88/viewthread.php?tid=34909&extra=page%3D1
稍微看了下,做的效果和质量,说明还是有用心去做的,有的线路如果是2条线路有交汇的话,会标出来,可以看到在哪里换乘,这种书,其实应该免费给福州每户发一本,很多时候大家是不知道怎么去想去的地方,当然114还是最方便的。个人意见~
Cong 发表于 2011-7-1 12:04

书里没有6字头的~~~~~~~~~~~~
稍微看了下,做的效果和质量,说明还是有用心去做的,有的线路如果是2条线路有交汇的话,会标出来,可以看到在哪里换乘,这种书,其实应该免费给福州每户发一本,很多时候大家是不知道怎么去想去的地方,当然114还是 ...
niqiteng 发表于 2011-7-1 12:08
     强烈要求楼主给本帖所有楼友免费彩印一本···   啊·哈哈  ^
要是我们吧里做一本肯定比官方更全面