巴士福州

注 _ 册
搜索

[巴友讨论] 闽运现在的线路中哪条客流最好

闽运开了一年了,哪条线路的生意最好呀?那个线路最差,知道的麻烦回答下,那个幽灵路线就不要说了饿。
最好的301,三菱酒
第二好的302,303,308,317,311,305,315,319
第三档的312,313,306,320
最差估计是318,其次310,再次307,再再次316
第2 第3 挡可以分的这么清楚呀?2楼的神呀
318我今天还看见是爆满,还最差
很浪费其实,这么多车在城里又没赚钱。还不如拿去郊县中短途客运公交化
闽运的一踏式车不适合郊县中短途客运公交
316高峰爆满。你怎么能说307比316好?
33333 发表于 2011-5-15 20:34

最差是318。要倒着看。
318怎么会最差,316会很差吗,我上学放学都是坐316,过市规划局就爆了。竟然把318,316说得这么差。nibru今天吃错药了吧
我觉的高峰期这种时候不能算是 人气好不好的标准。
318怎么会最差,316会很差吗,我上学放学都是坐316,过市规划局就爆了。竟然把318,316说得这么差。nibru今天吃错药了吧
正版uid7997 发表于 2011-5-15 21:03
是啊,316高峰就市规划局一站就有一大堆人,到后面都快上不去了
很浪费其实,这么多车在城里又没赚钱。还不如拿去郊县中短途客运公交化
福州北互通 发表于 2011/5/15 20:44
又来这套
某次跟咱班3个妹子比都在总院上车谁先到
- -于是301居然比70路还先到

其实闽运很多线都快忘得差不多了 除了几个离家近的- -
我就觉得301和309生意超好,其他都一般
正版uid7997 发表于 2011-5-15 21:03

你才有病。我什么时候说316最差了?我说318,因为我每天上下班看到几乎都是空车。
吃错药?还好意思说我!
309能说是排名第二?309的乘客交换率远没有301和311等来得多!