巴士福州

注 _ 册
搜索

[原创]闽运新车之XMQ6858

<P>昨天下午吃完饭便约上朋友去拍车``</P>
<P>因为之前已经得知白色闽运换车了`</P>
<P>所以便一直准备去拍</P>
<P>和朋友买完裤子后</P>
<P>在邮电局附近搭9路先去龙山车站看老宇通有没换</P>

<P>9路车上</P>
<P><BR></P>
<P>下车后欣喜得发现北站的老宇通也换了</P>
<P>真是兴奋哪哈哈``</P>
<P><BR></P>
<P>正面</P>
<P><BR></P>
<P>侧面</P>
<P><BR><BR></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
<P>由于龙山车站太小了</P>
<P>工作人员又多``</P>
<P>所以拍了三四张就坐8路去水南车站``</P>

<P>下车了``先来张右后侧`</P>
<P><BR></P>
<P>特写型号```</P>
<P><BR></P>
<P>背部标准照</P>
<P>尾灯特写</P>
<P><BR></P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>大金龙车标特写``保护膜还没撕---够新啊!</P>
<P><br></P>
<P>示宽灯</P>
<P><br></P>
<P>前门区</P>
<P><br></P>
<P>下客```刚从福州回来的一辆</P>
<P><br></P>
<P>正面</P>
<P><br></P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>哈哈```上路咯``</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>发一份到52BUS吧。</P>
<P>基本上福清的车应该都换新的了,因为那天看到非常多。</P>
恩```今晚吧呵呵```
<P>那9路是福清的吧</P>
<P>福州到福清的车票价多少啊</P>
<P>恩``9路是福清的啊</P>
<P>你从福州火车站坐的话</P>
<P>15-17不等</P>
<P>到南站坐商务的话是20</P>
<P>到白湖亭坐是10</P>
白湖亭10元能做到什么样的车?到福清什么地方?
<P>都可以啊```</P>
<P>在白湖亭8县客运站```</P>
<P>私人的宇通``就是南站那种```但是是普通坐椅</P>
<P>白色闽运换新金龙了也是10块```</P>
<P>还有一些垃圾老车就8块这样</P>
跑出来价格居然差那边多。也就是说我如果在白湖亭坐车基本10元什么好车都能坐了?
<P>恩是这样说的```</P>
<P>倘若要来的话还是做金龙新车来``</P>
<P>因为从上面下来价格都是10块</P>
<P>而从福清上去的话金龙是要收到火车站的钱的</P>
<P>10块是上不去的``</P>
<P>他不管你哪里下的``</P>
<P>而私人的宇通上去到白湖亭也是10块的```</P>
<P>我想做闽运宇通可以不?</P>
<P>从福清回去那只能做私人的了?</P>
<P>泉头到高山</P>
<P>闽运的宇通通常是不进白湖亭的``</P>
<P>南公园的就更不进了````</P>
闽运宇通不是很多在南站吗?南公园是什么东西?