巴士福州

注 _ 册
搜索

福建快运卖车公告

http://www.mqqy.com/news/201006171054473581.html
福建快运大幅卖车,这些车原来都是用来跑福州至泉州专线的,现在福厦高铁开通,长途汽车客流太差,没办法只好卖车了,这些车很多都是很高档的车,卖掉实在可惜啊……
http://www.mqqy.com/news/201006171054473581.html
福建快运大幅卖车,这些车原来都是用来跑福州至泉州专线的,现在福厦高铁开通,长途汽车客流太差,没办法只好卖车了,这些车很多都是很高档的车,卖掉实在可惜啊 ...
KV2009 发表于 2010-6-19 19:09

的确是,卖掉很可惜的.
不过这车会到哪里去呢?
都是挂靠车……
基本用2年的全卖了……
这是历史的必然,经济规律的结果,福建动车时代到来了!
有的还是去年买的,可惜了……
安凯新上的那辆福建估计没几个会买了。
原因大家自己知道。
安凯新上的那辆福建估计没几个会买了。
原因大家自己知道。
闽运神豹 发表于 2010-6-19 22:07

哪辆? 什么原因?
不是吧,那个错层剑也卖掉。。。。
唉,你的未来呢?
K35居然没拍过,汗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
哎` `莱茵好车啊 ``
卖了好可惜 `````
神行剑也买了?可惜了这些好车啊,VOLVO 9300
来来来,这个就我拍过....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
哪辆? 什么原因?
scula 发表于 2010-6-19 23:07

HFF6120K06D
因为高铁时代各大长途没钱赚当然买不起咯。
莱茵之心可是好车啊别卖啊!!!!!!!!
http://www.mpygs.com/news/disp.asp?incfile=客车让售.htm&sortid=0这个网页上面显示了当年购买车的价格和现在拟出售的价格。