巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: lqh

[巴友讨论] 公交集团2014年公交车辆采购开标了!

壮我哉大金旅。。纯电加10米柴油。。目测全部扔给某寨厂搞。。然后质量是非常“好”啊
lxf0001 发表于 2014-8-22 11:13
1、3可以想到,2真想不到,10米柴油车用金旅?

1.3不一样吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2014-8-22 13:13
某寨厂搞不出纯电来吧???

纯电动目测这个是连公告都没有上的车,给金旅本部。。柴油寨厂毫无悬念了
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2014-8-22 13:16
按照惯例柴油都会给寨厂搞吧哈哈。。。

集团的混动就是寨厂出来的,除非像杭州那样的老客户指定海沧,一般的小订单都是给寨厂
威震天下 发表于 2014-8-22 17:26
集团的混动就是寨厂出来的,除非像杭州那样的老客户指定海沧,一般的小订单都是给寨厂

寨厂已经不存在了吧
YSDNA 发表于 2014-8-22 17:45
寨厂已经不存在了吧

被金旅收了,为总部分工。。。
厦门的金旅纯电动还在实验呢,集团就吃螃蟹了
我将乐的人去参观XMQ和XML的纯电动(没宇通钱多开到家门口),看到XML的8米普通丑巴怪脸出了款侧置电池的纯电动,还没有上公告的车,涂装福州闽运(听说给平潭)
还去XMQ看了平潭现在跑的XMQ6661和11米纯电。
厦门金龙说,只要你指定我本厂生产,就给你本厂。

6米真的不敢买小飞机,6600这个型号已经超过6米一点,如果B证开出了事情,保险不赔
MY310R 发表于 2014-8-22 13:13
太可惜了6米又成了小飞机,还指望着金龙6608能杀进福州呢。。。不过还好纯电有金龙的份,集团和金龙缘分继 ...

金龙6608目前都是客运车型,公交车型在几年前已经停产了,几年前这个车就丢在绍兴厂里面弄,质量很菜,口碑很差,现在也就不生产了。PS:原来沙县买了一批,质量什么各方面都不及少林。
要说苏金,现在有买的也是把客运车装成公交座,但是在很多省这样是不补助的。
真正这种小巴现在最OK的就是宇通ZK6609DG1,但是价格偏高
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽