巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: lqh

[巴友讨论] 公交集团2014年公交车辆采购开标了!

鸭子能走的路,小飞机基本上都能走,除了极少数之外
这批不知有没42路份,我42这边听说年底要换电瓶车了,可信度很高!
榕城新迈2 发表于 2014-8-6 12:00
88,97换6米小飞机,你没逗我们吧?

那不就是5字头以后不属于城乡小巴啦,5字头真全换小飞机不就两元还不能招停了?- -
7bg 发表于 2014-8-7 21:03
45,88,97,简直扯淡,这些只有可能换大的,怎么可能王下换

45路在麦埔村那里7.5的车也不见得很好过,除非改道。如果全拿去换小黄鸭那不是5字头部分线路不会亏死掉。
一晖 发表于 2014-8-8 08:48
这批不知有没42路份,我42这边听说年底要换电瓶车了,可信度很高!

42走的路应该不是那么堵吧,换纯电不很浪费
a0600600 发表于 2014-8-8 17:39
那不就是5字头以后不属于城乡小巴啦,5字头真全换小飞机不就两元还不能招停了?- -

你忘了市区5xx早就不能招手停了?
a0600600 发表于 2014-8-8 17:43
45路在麦埔村那里7.5的车也不见得很好过,除非改道。如果全拿去换小黄鸭那不是5字头部分线路不会亏死掉。

9米车都走过,不用担心7.5米的,而且这客流是不可能换成6米的
akb490 发表于 2014-8-8 18:39
你忘了市区5xx早就不能招手停了?

我在闽侯呆的比较多,所以市区小黄知道不多。我只知道最近闽侯段小黄还是可以招停的。
a0600600 发表于 2014-8-9 21:33
我在闽侯呆的比较多,所以市区小黄知道不多。我只知道最近闽侯段小黄还是可以招停的。

闽侯那哪里还要担心什么
市区不让招手,郊区还能招手,无论是跑鸭子还是小飞机都没差
小黄包省油还是小飞机省油?
市区小黄线路某些线路上座人数连2个一趟都没到,真换小飞机不等于运椅子?
a0600600 发表于 2014-8-9 21:37
小黄包省油还是小飞机省油?
市区小黄线路某些线路上座人数连2个一趟都没到,真换小飞机不等于运椅子?

小黄鸭空调不行!不知你指的是几路,市区505等客流是很好的!
小黄鸭最大的问题是功率太小,一开空调根本跑不起来。
lxf0001 发表于 2014-8-9 22:05
小黄鸭空调不行!不知你指的是几路,市区505等客流是很好的!

503之类都不咋样啊。我觉得如果5xx换小飞机,线路把票价降到正常价格也不错。要是放开5字头路号就更好了
1  厦门金龙旅行车有限公司
2  厦门金龙旅行车有限公司
3 上海申龙客车有限公司
lqh 发表于 2014-8-22 10:34
1  厦门金龙旅行车有限公司
2  厦门金龙旅行车有限公司
3 上海申龙客车有限公司

1、3可以想到,2真想不到,10米柴油车用金旅?