巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 随风消逝

[巴友讨论] 福州地区跨县区以及单市辖区运营公交线路统计(更新至2019年2月)

随风消逝 发表于 2016-6-19 20:38
49D区线是什么线路,和49路的区别是?

D区路口后走技术中心那条路去D区,实景地图可以看站牌。
新福达 发表于 2016-6-19 21:55
D区路口后走技术中心那条路去D区,实景地图可以看站牌。

哦哦,还有这样的。在版块里的福州线路统计里没看到49路D区线路。
除了鼓楼区和闽侯荆溪镇分界有争议以外,其它闽侯和福州市区分界都没什么争议吧,要过了各大桥才算闽侯县!

仅闽侯
(1)福州公交集团公司:48路 闽都大庄园专线 高新区专线 511路 517路 518路 601路 602路 603路 605路 606路 607路
(2)福州康驰新巴士公司:171支
(3)闽运福州公交公司:326路
(4)福州立顺公司:甘青班车 701-710路 712路 713路
(5)闽运闽侯公司:闽侯905路 闽侯906路
a0600600 发表于 2016-6-20 23:52
仅闽侯
(1)福州公交集团公司:48路 闽都大庄园专线 高新区专线 511路 517路 518路 601路 602路 603路 60 ...

181过了洪山桥都是仓山的
lxf0001 发表于 2016-6-20 23:56
181过了洪山桥都是仓山的

好吧,谢谢提醒。那就没有纯鼓楼的公交了
随风消逝 发表于 2016-6-19 23:14
哦哦,还有这样的。在版块里的福州线路统计里没看到49路D区线路。

那线路也是抽正常49路跑,从C区往D区路口不停,进D区出来后跟其他49路就没区别了。因为没有正规线路跟站牌自然没有统计到
a0600600 发表于 2016-6-21 00:01
那线路也是抽正常49路跑,从C区往D区路口不停,进D区出来后跟其他49路就没区别了。因为没有正规线路跟站 ...

有站牌
更新至2017年1月
116也算在马尾区内吧
仅在马尾区运营少了个116
*K0路 发表于 2017-1-22 21:47
116也算在马尾区内吧

116最后几站实际已进入连江界,属于跨县区公交
福州公交162 发表于 2017-1-22 22:00
仅在马尾区运营少了个116

116最后几站实际已进入连江界,属于跨县区公交
46路市按摩医院在鼓楼区
厦门金旅 发表于 2016-6-16 21:57