巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 罗罗

[巴士贴图] (转发)51路三轴金旅XML6145

停哪里?新鳌峰洲站还是浦上?
新车已经回来了,刚刚在福峡路发现两辆,各位大神快去看看停哪吧
今天下午有3部在渔溪下高速
什么时候上路?
我上周末去浦上车场逛逛,一进大门时候门口的保安问我有什么事,我说我是公交公司的,然后保安就没说什么就让我进去了 嘿嘿嘿

666  发表于 2015-9-26 23:39
空城旧梦 发表于 2015-9-26 08:20
不是还有金龙的6141嘛,绍兴BRT同款

是金旅,不是金龙,虽是金龙三厂之一但不能相提并论。
bsgj646519735 发表于 2015-9-26 17:37
金旅又不是没做过别的三轴(比如豆眼),但以国内公告看最有可能的是6145假MAN

那些老型号已经不在考虑范围之内了。
全部停在浦上停车场内
闽JY5791 发表于 2015-9-21 12:56
三个门管理起来不是很方便,按北京来说是中门上前后门下,就需要乘务员进行指挥。而且福州的公交站不是很 ...

那现在很多城市也有无人售票的三门车,有些还是铰接的,那他们又是如何管理的?为何他们都可以福州就不行了?(BRT除外)
2310311720 发表于 2015-9-26 21:29
新车已经回来了,刚刚在福峡路发现两辆,各位大神快去看看停哪吧

金山公交停车场36路和其他车辆停哪里
恺行天下 发表于 2015-9-28 00:02
那现在很多城市也有无人售票的三门车,有些还是铰接的,那他们又是如何管理的?为何他们都可以福州就不行 ...

用你的思维想想福州的old dog 们车子刚刚到站就在后门等着了,两门的车都尚且如此。要是三门的话他们会更加的开心,简直乐开了花。
阿力 发表于 2015-9-28 12:31
金山公交停车场36路和其他车辆停哪里

其它还没回来呢,就14米先回来
注意了,51路的14米三轴单机金旅牌XML6145J98C客车已有17辆先期抵达福州浦上综合车场,福星巴士和36的柴旅好像也到了
恺行天下 发表于 2015-9-28 23:37
注意了,51路的14米三轴单机金旅牌XML6145J98C客车已有17辆先期抵达福州浦上综合车场,福星巴士和36的柴旅 ...

到了反正迟早会上路,非要急着冒着被抓的风险去拍干嘛。
楼主终于回来啦!