巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 随风消逝

[巴友讨论] 福州地区跨县区以及单市辖区运营公交线路统计(更新至2019年2月)

新福达 发表于 2016-6-17 20:06
116可以确定,金山金桔可能会长期存疑。49路D区班车是否进入闽侯也可能存疑。

高德地图和百度地图标注的金桔站所属区域不同。
百度地图是闽侯县,

高德地图是仓山区

而现实中,这块区域属于仓山区金山街道管辖。

据我分析,
可能是因为百度地图没有更新地界。
可以参考在金山大面积开发之前的建新镇,
google一下影响地图或许就明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
另外鼓楼和闽侯(江北)的分界线在这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 _ 册

x
lxf0001 发表于 2016-6-17 22:38
这几条提交了,到时候看看能不能通过吧

恩恩,新线也加了?给力啊!
nibiru 发表于 2016-6-17 22:45

恩恩,那么文山里属于闽侯无疑,金山金桔这块还是仓山的看来,边界纷争多
随风消逝 发表于 2016-6-18 00:14
恩恩,那么文山里属于闽侯无疑,金山金桔这块还是仓山的看来,边界纷争多

看这条微博
http://weibo.com/1664632003/Dzu3 ... 6&mod=weibotime
nibiru 发表于 2016-6-17 23:20
看这条微博
http://weibo.com/1664632003/Dzu3Q3cEF?from=page_1005051664632003_profile&wvr=6&mod=wei ...

沙洲明显减小,南台岛城市化快速提升。116路你有看法不?
随风消逝 发表于 2016-6-18 00:22
沙洲明显减小,南台岛城市化快速提升。116路你有看法不?

116路理论上终点站属于福建省连江县
性质有点像鼓楼和闽侯那样
高德地图要怎么看行政区界啊
946965868 发表于 2016-6-18 00:16
高德地图要怎么看行政区界啊

直接搜索框输入区县名(例如“仓山区”“闽侯”)
116路还是属于马尾区境内吧,终点站在长安工业区啊
随风消逝 发表于 2016-6-17 23:12
恩恩,新线也加了?给力啊!

看了下这几条都审过了,目前审核8684管理员是论坛会员@奶牛,你也可以跟他联系。
努力工作 发表于 2016-6-18 06:29
116路还是属于马尾区境内吧,终点站在长安工业区啊

见楼上的分析,佳客来总部站下行已位于连江琯头阳岐村境内了
lxf0001 发表于 2016-6-18 10:42
看了下这几条都审过了,目前审核8684管理员是论坛会员@奶牛,你也可以跟他联系。

嗯,我看到了,谢谢!我昨晚也试着改了一些简单的线路,但有的通过了,有的就没有,比如连江5,7,11路加了招呼站都没有通过额。我在这个论坛权限不够,不方便和论坛会员私聊发消息
nibiru 发表于 2016-6-17 22:45

按这个图,49D区线也进入闽侯了
新福达 发表于 2016-6-19 01:28
按这个图,49D区线也进入闽侯了

49D区线是什么线路,和49路的区别是?