巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[巴友讨论] 奥体公交线路

表示楼上的诉求件不是我发的

有病啊!提高直达率不能靠绕行来解决!为什么不去诉求152、165现成的直达线延迟收班啊?
徐晓肆 发表于 2015-9-29 15:24

@全角字符使用者
都说了不要去诉求规划的东西,还没有真正定下来的东西写什么诉求,越写越不会有效果。

那4封里面我就写了关于建议开通126支路得那一封,只是想建议一下,126迟早改回去的,昨晚在你说不要诉求之前诉求就已经提交了  发表于 2015-9-29 16:48
新福达 发表于 2015-9-29 16:04
有病啊!提高直达率不能靠绕行来解决!为什么不去诉求152、165现成的直达线延迟收班啊?

我觉得你说其他三封诉求人有病不合适,只是观点不同而已,骂人不合适

126支,光明港公交站一利嘉商业城  发表于 2015-9-29 17:01
18路这下轻松了。

你们上的都是什么牛逼学校,自己当初不理智选现在天天穿半个城市怪谁咯。
公交就是这个速度,你非要逼人家直达你家为你省时间你花了几块钱啊。
一句话:有钱附近租房,没钱骑单车。天天穿城上学的毕竟少数。

“闽侯学生去马尾上学”,我觉得这不是钱多无聊就是脑子有病,若是后者建议辍学。
我高中时听说华伦中学有些学生是马尾的。人家跑这么远是为了学校好,敢问闽侯跑马尾是为了啥?
bsgj646519735 发表于 2015-9-28 23:44
客流再多也没有用。线路拉的太长发车跟不上谁坐你车。

18现在挺难等可是照样挤爆掉,一堆人挤上去,客流充足
123456799 发表于 2015-9-28 21:21
126的改道更是

126回原线 又没啥好BB的 换乘怎么了 100次不够刷么?

我只是表达自己观点,又没有BB,请你注意表达,如果管理员认为我的观点不对,请删除我在此贴所有回复  发表于 2015-10-1 08:27
厦门金旅 发表于 2015-9-29 15:30
表示楼上的诉求件不是我发的

你也是个坑,126走回去碍着了? 碍着了转车不会转? 门口就是公交福湾站 又不是会废掉 你说远?我们班有一个住检察官学院的天天来的比我还早 瞎BB啥 检察官学院到城门  上个学都够你来回的了 转车不会转么  多做三站去奥体门口不就行了 月票100次不够?我上学还能出去玩 足够了 客流都在霞镜 夏雨苑有98 152 165这个忘掉了?
杜鹃一个个把这些智商给吃了

与你观点不.同你就说人没智商,这样真好吗?  发表于 2015-10-1 08:30

评分

nibiru -1 文明用语

天天25路 发表于 2015-9-30 20:03
你也是个坑,126走回去碍着了? 碍着了转车不会转? 门口就是公交福湾站 又不是会废掉 你说远?我们班 ...

才10辆左右的线路你晚上让我坐啊?
厦门金旅 发表于 2015-9-30 20:14

其实我想说你可以转到有6.81.302的路上面去,福湾站下车,走到夏雨苑也不远。这几条发车率不差,跑马场到上渡那么多车都被吃了么?这样的线路比你去仓山万达绕一圈快得多。
不过我倒是很好奇,现在福湾站对面封掉了,这些线路怎么进场,有没有单向增停夏雨苑的可能性,关于这点可以去12345上面写诉求吧。

10辆车 高兴吧 我156个位数我有没有苦恼过 这线路开线就是废

那你让名桂家园和桂山村的人怎么办。人家可就这么一个十部车都不到的46路。要求太高了吧您,吃着碗里的想着锅里的。

再说一遍,您老要是挑肥拣瘦完全可以每年捐一百万给公交公司,包您称心如意。

观点不同可以,没说不行。我问一句,以前没有126难道你赶头班车换乘都要迟到么,那建议你还是别上学了,上了学我看好像也没什么用嘛。
说白了为什么你会被喷就是因为你的观点给人看起来就像像别人家门口的线路改道到你家门口来就是天经地义你家门口的线路改道不经过你家了就是各种该死各种不行一样。真心觉得另外那位可比你强多了,人家的观点起码还算有理有据而你的给人就一感觉:你很自私自利。

人说上大学要是专业选的好天天过的像高考,您这真是学校选的好天天要迟到啊。既然你都知道对你而言这学校很远上课很容易迟到了那你还选它干什么,不是自己给自己难受吗。