巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: lqh

[巴友讨论] 公交集团2014年公交车辆采购开标了!

五菱小巴看看集团有没有低价卖的意思,将乐还是需要一些的。
MY310R 发表于 2014-8-2 17:56
香港以前也有买过,然后好像就是因为空间问题退掉了。

那压根不是买,爆淫荡自己送个K9给98
然后98觉得K9运行时的电池电能损耗超出底线就把这K9退货给爆淫荡
闽JY1328 发表于 2014-7-31 12:44
就是,LNG啊混动啊怎么不买?

混动已经失宠了,补贴没了谁还买,厦门都去买XMQ6127AGN5,福州也不会买了
akb490 发表于 2014-8-2 19:02
那压根不是买,爆淫荡自己送个K9给98
然后98觉得K9电池损耗超出要求就把这K9退货给爆淫荡

无聊的比亚迪。。。
百来辆6米小飞机应该不会全用来换小黄鸭吧,给某线路加车也不一定啊,例如177
总感觉纯电动最好要选条平路多,桥没那么高的线路,这又是尤溪洲大桥,又是乌山。真担心电池耗尽的快。
头像被屏蔽
显然小黄鸭要开始报废了,100多部6米车不出意外又是SL小飞机
我觉得第一行可以给5路
额,我想问一个问题,“电池容量使用控制在50%左右”这是什么意思??现在看到有些混动容量在30%,还有的是90%---100%,容量的高低对什么有影响啊?是电池的寿命?
5880 发表于 2014-8-3 19:14
我觉得第一行可以给5路

想太多了,生意不咋地
MY310R 发表于 2014-8-2 18:19
看上面的回复我还是相信了会换鸭子这个事实。我刚开始认为会换7.5

表示我也这么认为了
6米那么多。。。疯了
我的推测小飞机可能会分给46、155、21、21南方、45、88、97、156还有顺托。
127、99、177加车。
不知道大家认为呢
头像被屏蔽