巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 月光下的KID

[休闲聊天] 162路、11路改线

162路原司机 部分将辞职 部分改开502 近期车次会减少
狂热剥茧 发表于 2017-10-11 18:14
记错了 确实没有157 已改  98路没有接收88退车 7539、7527来自132 3982来自116 最早为87加车

98有88退车 6793就是

好吧  发表于 2017-10-11 18:37
友谊的紫悦公主 发表于 2017-10-11 13:23
今天的道管处也发一条消息,看来15号这两条线路还真的要改线,某新苑就是南二环(联建新苑),看来浦上停车场 ...

难道你之前以为我说的都是瞎编的吗?
狂热剥茧 发表于 2017-10-11 18:14
记错了 确实没有157 已改  98路没有接收88退车 7539、7527来自132 3982来自116 最早为87加车

98有收一辆6793

好吧  发表于 2017-10-11 18:28
小书虫350 发表于 2017-10-11 07:12
我认真想了一下,其实162这样改也很不错,福马路口到洋洽都与126重合,162那种发车频率抢不到什么客流的

是让线路空跑浪费好还是高峰期爆满好呢? 162改了 台江万达去师大、上渡仅有126 去仓山万达仅有321 这两条高峰辆辆爆满 本身运力不足需要集团线分流  且162这样改与190、307重复 175路与6路仓山段几乎完全重合 且175基本没人 你想过为什么不改175而改162吗?
[quote][url=forum.php?mod=redirect

有没毛病162的12米纯电给11?不还给115?搞什么跨公司调车...........

配合鹤林充电站启用  发表于 2017-10-11 19:00
[quote][url=forum.php?mod=redirect

配合你麻痹,还给115会死啊?
厦门金旅 发表于 2017-10-11 19:11

配合你麻痹,还给115会死啊?

你不会还坐115吧?不是去加拿大了吗?
狂热剥茧 发表于 2017-10-11 19:20
你不会还坐115吧?不是去加拿大了吗?

关心一下福州公交
最该改的不是197和190吗 竟然改162搞不懂现在162的客流量好了很多啊 中午在上三路口等47路 看见162坐满 还站着八九个 集团线路最近都乱改 还有47路 走三桥多好 客流又足 偏偏跑去二桥凑热闹
奥体专线 发表于 2017-10-11 20:19
最该改的不是197和190吗 竟然改162搞不懂现在162的客流量好了很多啊 中午在上三路口等47路 看见162坐满 还 ...

你也先关注162啊 作为奥体的一员 还以为你会关注11
扫黄先锋 发表于 2017-10-11 12:14
记者昨日从市道路运输管理处获悉,15日起,11路、162路公交线路调整走向。

11路:

记者今日从市信访局获悉 11日 联建人在12345网投诉 还是学金港人、南通人诉求
11路是退大申吧,会全退吗?
54305503 发表于 2017-10-11 21:25
11路是退大申吧,会全退吗?

现在情况不好说,不能确定162的12辆12m纯电会不会退给11路。如果全给11路那大申肯定全退,因为11路现在已经有了18辆纯电。
高空视觉 发表于 2017-10-11 21:28
现在情况不好说,不能确定162的12辆12m纯电会不会退给11路。如果全给11路那大申肯定全退,因为11路现在 ...

到时候就知道了 说不定会有更让人吃惊的事发生{:3_105:}