巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 天天25路

[休闲聊天] 贵安旅游6号线(福建商学院——火车站北广场)

lxf0001 发表于 2016-11-16 16:44
这线路跟贵安旅游几乎没有一点关系,在贵安境内的也并不多,叫贵安旅游专线只会误导要真正去贵安玩的人。
...

不懂哦
这线路跟贵安旅游几乎没有一点关系,在贵安境内的也并不多,叫贵安旅游专线只会误导要真正去贵安玩的人。
...

估计领导认为只要你进了贵安无论去哪里都要“旅游”,想以此提高知名度提高逼格
恺行天下 发表于 2016-11-16 19:11
估计领导认为只要你进了贵安无论去哪里都要“旅游”,想以此提高知名度提高逼格

贵安客运站那可以去贵安温泉会议中心,空中草莓园是贵安周边新开辟的景区
随风消逝 发表于 2016-11-16 20:39
贵安客运站那可以去贵安温泉会议中心,空中草莓园是贵安周边新开辟的景区

贵安客运站到温泉会议中心还有大概1公里多吧,如果用走的话还是远了点,最好还是要转个溪山专线。
空中草莓园应该属于潘渡村了吧,不过感觉现在贵安周边地区都被当成广义的“贵安”了。
潘渡都没什么名声,可是贵安却越来越响了,原来武夷山只是景区名,现在变为县市名,贵安将来是不是也要取代潘渡了?
是火车站北广场到福州理工学院
为什么站点是多少年前的名字,福建商业学校,被两降两级,本科变中专。
lxf0001 发表于 2016-11-16 20:56
贵安客运站到温泉会议中心还有大概1公里多吧,如果用走的话还是远了点,最好还是要转个溪山专线。
空中 ...

是啊,现在的贵安就是广义的,周边的东雁村等都包含在内。贵安客运站就在贵安温泉管委会旁边,公交不发达的时候,那里就是连江到贵安农客下车的地方,没车的伙伴去贵安玩都在这里下车去泡温泉哈
听说330路是不是要开通了,线路是:福建商学院---火车站北广场,这条线路什么时候开通?配车是用310路油电混动吗?
恺行天下 发表于 2016-11-12 08:38
据说这次闽运把之前发配给连江的三踏金龙油混给召回福州了,重新上Y牌,不出意外应该会拿来做配车使用

真的召回福州的吗?重现新上Y牌是之前注销的牌吗?上的是A906,A921,A930,A931吗?还是上YE牌?
...

贵安有三大温泉,只有金源属于新天地,还有贵安和溪山。贵安客运站勉强贴近贵安温泉和溪山温泉,勉强,反正大家走走更健康咯{:3_109:}
紫悦259 发表于 2016-11-18 09:39
真的召回福州的吗?重现新上Y牌是之前注销的牌吗?上的是A906,A921,A930,A931吗?还是上YE牌?

估计是上新牌
服务学生的线路

江厝没搬完