巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: TOTAL

[新闻转载] 117路公交线路调整

狂热剥茧 发表于 2016-8-27 00:37
这些不是道管处的协调,是集团主动申请的。真的是史无前例。集团从来认为自己没有义务去管这些,本都是道 ...

似乎申请93路延伸金港公园已经申请很久了吧,至今没动静也是个很奇怪的事情。
youfenyu 发表于 2016-8-27 18:26
你的发言前后矛盾, 对流氓无赖, 就得用流氓无赖的办法对付.

毕业没几年
他就学会了耍流氓
流氓很忙
发霉的诉求他不管
流氓又不忙
他每天上班逛论坛
福州公交
会不会和这帮流氓
一起玩完

92路公里数很短,完全可以延伸到金港公园或者浦上公交总站
hyhzz 发表于 2016-8-27 18:06
我不反对他的目的,12345上某些部门的态度让人恶心,但是我觉得“重视”不是在12345上骂人就可以有的吧 ...

骂人?12345批转的人不是傻瓜,凡是带有任何不文明语言的诉求均不批转,因此金港人诉求并无骂人。只是有点过分,给人印象不好,但是他也是被不重视逼急的,不然得到的永远是暂无计划以及各种理由,既然决策者都不要面子,老百姓也可以不要面子,金港人以前诉求都很正常的,也就是被暂无计划逼急的,一个部门对诉求的态度都不重视,难道很有素质吗?
youfenyu 发表于 2016-8-27 18:37
人家都不觉得丢脸, 老百姓怕什么

希望以后编写新的福州公交志时, 可以把下面的截图编入该书.

交委跟道管不是一个部门,在道管接手12345前,交委的答复一度是"你的建议会在下一轮考虑"之类的无意义回答。

一些暂无计划的诉求前面搭配上一些废话,后面再提到暂无计划,所以感觉不是很明显  发表于 2016-8-27 21:59
不对,应该说百分之90的建议都是暂无计划,百分之9点9的建议是暂无计划,您的需求将在下一轮公交规划中予以考虑,百分之0点1的诉求是您的建议很好  发表于 2016-8-27 21:56
道管处又不是全部这么回答。具体主要以诉求件内容定论。  发表于 2016-8-27 21:34
比下一轮考虑更没意义,你觉得呢?  发表于 2016-8-27 20:53
只是现在改为暂无计划  发表于 2016-8-27 20:52
道管处标准回复: 1.暂无计划 2.会在下次规划时考虑您的建议 3.各种理由 比如只能单向途径 禁左等 其实和1没区别 回复2的话 其实过段时间 可能还有希望 但是回复1 3 结果又打脸的也不少
新福达 发表于 2016-8-27 20:39
毕业没几年
他就学会了耍流氓
流氓很忙

也没有这么夸张啦
bsgj646519735 发表于 2016-8-27 20:13
似乎申请93路延伸金港公园已经申请很久了吧,至今没动静也是个很奇怪的事情。

93计划延伸这事,你怎么知道的?之前是有这计划,不过不太可行
jaky2000 发表于 2016-8-27 20:42
92路公里数很短,完全延伸到金港公园或者浦上公交总站

92路还是留给奥体吧
副站名更不错(我是来做今天第100个回复的)
克克 发表于 2016-8-27 20:54
道管处标准回复: 1.暂无计划 2.会在下次规划时考虑您的建议 3.各种理由 比如只能单向途径 禁左等 其实和1 ...

那些要求改线路的,觉得自己很对非要道管处实行,否则冠以不作为标签。
即使客观存在不合理,也要点名指姓某条线路必须经过我家门口,经不经过他家门口我不管,否则...至少我还会炮轰网络平台...
得意之后,欲望膨胀,才发现想要到城市各角落的线路,因此写道"请增设一条我家到XX"的线路,当然,现存好线路也可以来我家再好不过了。

我只想说很多诉求本身不合理,有的合理但大环境的条件不允许,还非要实现。
即使在自私之前也要满足相对合理。然而那些人怎么改都觉得合理。

那个剧情,我知道。道管处有的做法确实可以让人理解。不过向大家介绍金港人问题时不得不如实介绍来龙去脉。  发表于 2016-8-27 23:48
不好意思,那时那两篇都是我写的。不过后面有剧情,所以别看表面。  发表于 2016-8-27 23:26
我再给你举一个例子,早在2014年3月就有人建议162路改走仓山万达到金总,道管处的理由是,万达周边已有20余条线路,若162路再途经仓山万达,将给该路段添加交通压力,因此暂无调整计划。现在呢?  发表于 2016-8-27 22:11
狂热剥茧 发表于 2016-8-27 21:04
93计划延伸这事,你怎么知道的?之前是有这计划,不过不太可行

其实怎么知道的无所谓,主要问题在于什么时候能执行,是不是这样执行。之前93半夜鸡叫从改福大东门瞬间变成改西门搞得所有人都措手不及。

近段时间不会改了  发表于 2016-8-27 22:01
FuZhouDaniel 发表于 2016-8-27 21:20
那些要求改线路的,觉得自己很对非要道管处实行,否则冠以不作为标签。
即使客观存在不合理,也要点名指 ...

那你不觉得很奇怪吗?我举个例子,175路起初规划到下院,有人建议175路将终点改在鳌峰洲,道管处的理由是鳌峰洲饱和,然而最后还是去了不是吗?还新开了328,可以说是自打脸,你觉得这个建议不合理吗?98路最初走江滨整日空跑,早在2014年就有人建议改走工业路,道管处的理由是:固定客流,然而2015年还是去了工业路。还有以前140走鼓山大桥时,有人建议改魁浦大桥,道管处的理由是:上下车人数多,暂无计划。还有上百个例子我就不说了,请你不要碎片化阅读。然而最后还是改了,你觉得这些建议是因为不合理所以没被采纳吗?有接触过部门的人都知道,不是建议不合理不被采纳,而是有关部门不重视,不通过闹的方式根本无法解决问题,得到的永远是理由和暂无计划。之前金港人从来没闹过,部门什么态度?暂无计划
FuZhouDaniel 发表于 2016-8-27 21:20
即使客观存在不合理,也要点名指 ...

得意之后,欲望膨胀?你是不是见过128路改道橡树湾后百姓有闹过?你是不是见过188路开通后金洲南路那边的还要求开通126支支路?你是不是见过70路撤出后梅峰路一大堆的公交诉求66路进去后再有诉求?请你不要碎片化阅读,我举个例子,同样的客流,一个地方没有线路,一个地方15条线路,现在来了一两条半小时一班的破线路给前一个地方,后一个地方加2条好线路,你觉得前一个地方的人是为满足自己的欲望而诉求吗?你以为金港人诉求指的必须一定是必须吗?你被人侵犯权益时没有得到重视,发火急了一些诉求过分很奇怪吗?金港人这3天均无诉求,足以证明我的观点。
狂热剥茧 发表于 2016-8-27 21:40
那你不觉得很奇怪吗?我举个例子,175路起初规划到下院,有人建议175路将终点改在鳌峰洲,道管处的理由是 ...

那些打脸的故事背后
行政部门公信力丧失殆尽
流氓却从来不肯道歉
因为流氓从来不会被问责
流氓说那是企业写的回复
流氓说那是领导们审批的回复
流氓说和我们没有关系
没有关系
没有关系!!!
我们很忙
每天要上论坛
看看有没有人又说领导坏话