巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 随风消逝

[巴友讨论] 福州地区跨县区以及单市辖区运营公交线路统计(更新至2019年2月)

新福达 发表于 2016-6-17 18:49
风坛风吧和8684都只是长期潜水,你的签名引起了我注意。

哈哈,我已把金山金桔的K3、42、91、308、315以及东部18、19、22号线纳入跨闽侯福州了,116路纳入跨连江福州了,你看看是否还有遗漏。另外,我在找谁能帮忙更新8684,最近我提交连江线路修改都没有被采纳更新,可能是账号资历不够。
lxf0001 发表于 2016-6-17 16:55
西门一条是1路车走,一条是17路走好像。至于规划馆的两条,好像没什么区别,具体也不太懂。

根据新福达的分析,我决定改把116纳入跨区以及金山金桔也纳入跨区。东部22号线是哪个公司?另外,我在找谁能帮忙更新8684,最近我提交连江线路修改都没有被采纳更新,可能是账号资历不够。
随风消逝 发表于 2016-6-17 18:56
哈哈,我已把金山金桔的K3、42、91、308、315以及东部18、19、22号线纳入跨闽侯福州了,116路纳入跨连江 ...

116可以确定,金山金桔可能会长期存疑。49路D区班车是否进入闽侯也可能存疑。
随风消逝 发表于 2016-6-17 18:57
根据新福达的分析,我决定改把116纳入跨区以及金山金桔也纳入跨区。东部22号线是哪个公司?另外,我在找 ...

东部22是集团的。
8684你是用手机还是电脑,我好久都没去弄了,都找不到在哪里更新了。
新福达 发表于 2016-6-17 19:06
116可以确定,金山金桔可能会长期存疑。49路D区班车是否进入闽侯也可能存疑。

然而116站牌还在马尾界,离连江界还隔了一条街。
11022 发表于 2016-6-17 19:46
然而116站牌还在马尾界,离连江界还隔了一条街。

倒数第二站一边一个
lxf0001 发表于 2016-6-17 19:11
东部22是集团的。
8684你是用手机还是电脑,我好久都没去弄了,都找不到在哪里更新了。

好的,我是用手机弄了,站点修改提交之后就没有采纳我的,一直没更新。而且连江有新线路添加,我也加不了。你看看能不能帮帮忙
随风消逝 发表于 2016-6-17 20:34
好的,我是用手机弄了,站点修改提交之后就没有采纳我的,一直没更新。而且连江有新线路添加,我也加不了 ...

手机的话,我以前用手机改都没有登录进去,基本都能通过,这种情况还真是不知道为什么。
有哪些线路要改的,我去试试看也行。
lxf0001 发表于 2016-6-17 20:47
手机的话,我以前用手机改都没有登录进去,基本都能通过,这种情况还真是不知道为什么。
有哪些线路要改 ...

最主要是1路、2路线路改动比较大,还有增加了洋西专线和好家园超市专线两种线路,最新线路站点见我那个连江公交线路的帖子,你看看能不能改改这四条线路,感谢!其他小改动我自己之后再说
随风消逝 发表于 2016-6-17 21:15
最主要是1路、2路线路改动比较大,还有增加了洋西专线和好家园超市专线两种线路,最新线路站点见我那个 ...

1、2路上下行怎么分的,你的顺序是下行还是上行?
lxf0001 发表于 2016-6-17 21:56
1、2路上下行怎么分的,你的顺序是下行还是上行?

1路西庄村往连登村方向为下行,2路青塘村委会往己古村为下行,反之为上行
厦门金旅 发表于 2016-6-16 22:57
14路也算跨闽侯县?

文山里那边是鼓楼区和福建省闽侯县交界处
软件园西门和软件园部分片区属于闽侯
海峡软件新城完全在闽侯荆溪
新福达 发表于 2016-6-17 02:09
3支还活着吗
严格来说金山金橘所有线路也算跨县
另外116也跨了

42路跨县?没有吧,那边属于仓山区
整个南台岛都是仓山区的
另外有没谁研究过112路?往鼓山方向是不是有一段在马尾西侧?
随风消逝 发表于 2016-6-17 22:00
1路西庄村往连登村方向为下行,2路青塘村委会往己古村为下行,反之为上行

这几条提交了,到时候看看能不能通过吧