巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: TOTAL

[新闻曝料] 179路公交线路调整方案

bsgj646519735 发表于 2016-2-16 22:22
拿条烂线进来也要凑合着坐?那是你说的,我可没有这么说,我也没说是你说的117要改回去,只是懒得多开楼 ...

你还说没那个意思呢?这脸打得啪啪的
一颗巴迷心 发表于 2016-2-17 10:10
你还说没那个意思呢?这脸打得啪啪的

懒得跟你去抠字眼,自己语文没学好反倒怪起我来了?我又不是你的语文老师。你怎么不去声明一下,全论坛所有人发言的最终解释权归你所有?

bsgj646519735 发表于 2016-2-17 10:49
懒得跟你去抠字眼,自己语文没学好反倒怪起我来了?我又不是你的语文老师。你怎么不去声明一下,全论坛所 ...

你语文好?来比比文言?
一颗巴迷心 发表于 2016-2-17 15:31
你语文好?来比比文言?

就算您老文言牛逼能上天行了吗?光是文言好有毛用。如果白话都不懂只适合在没有公交的古代好好活着,还在这里说个屁啊。Naive.

通了车总比一个车都没有的好,就算线路再烂也可以有办法脱胎换骨,稍微动动脑子就OK。但是呢,理解力浅薄想要脱胎换骨,我想那要和让太阳从西边出来差不多艰难,就好比机器缺了关键零件是不可能再靠自己的力量继续运作的一样。以上。
----------------------------------------------
179看起来更像是112的加密线,按照这样的方案结合诉求调整减小重复率并没有什么过错。
线路布好之后至于发车间隔啦难等与否啦这种事情全要看运营方的作为,车少难等远比没有线路好解决。福州公交的历史上不是没有这样屌丝逆袭或者化神奇为腐朽的线路,一个线路的好坏谁能预料呢。
bsgj646519735 发表于 2016-2-17 16:39
就算您老文言牛逼能上天行了吗?光是文言好有毛用。如果白话都不懂只适合在没有公交的古代好好活着,还在 ...

我说179拉进去没用了吗?我只是反驳你那滑稽的说法
bsgj646519735 发表于 2016-2-17 16:39
就算您老文言牛逼能上天行了吗?光是文言好有毛用。如果白话都不懂只适合在没有公交的古代好好活着,还在 ...

哎呦还是蛤丝?不怕被续?
一颗巴迷心 发表于 2016-2-17 19:44
我说179拉进去没用了吗?我只是反驳你那滑稽的说法

估计你是每次看别人说的东西都只知道看半拉断章取义所以回复别人说的一个东西都要开好几楼。
才看了前半部分就可以断章取义说滑稽啊,确实很滑稽,滑天下之大稽。