巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[新闻转载] 37路去尤溪洲东公交站

TURF 发表于 2015-11-2 18:51
确定37经过喜盈门?

应该是73路要经过喜盈门了
FBAC 发表于 2015-11-4 21:08
我个人感觉37路这样走不好,宝龙的车已经够多了,还去凑什么热闹,还不如这样:从马尾过来,到了台江步行街 ...

黑车司机高兴了
FBAC 发表于 2015-11-4 21:08
我个人感觉37路这样走不好,宝龙的车已经够多了,还去凑什么热闹,还不如这样:从马尾过来,到了台江步行街 ...

抢客源,隐隐的感觉,适当的时候会涨价,
怪兽小哥丶 发表于 2015-11-5 21:35
儿童公园路到台江步行街这一段很多人上车啊!你自己去坐坐看吧

搞得好像我从来没坐过37路似的,从儿童公园路出来,也就安淡站人稍微多点,打铁垱、十四桥基本没几个上车的,到了台江步行街才一窝蜂的人上37路,原本很空的车厢立马挤成沙丁鱼
怪兽小哥丶 发表于 2015-11-5 21:35
儿童公园路到台江步行街这一段很多人上车啊!你自己去坐坐看吧

确实 有时候儿童公园路一站就几乎坐满
37没涨价啊
因37路、54路终点站儿童公园路属占道停靠,为保证线路正常运营,经相关部门批准,从2015年11月10日起,我司37路、54路改道行驶,具体方案如下:
    一、37路
    (一)起讫站点调整为:马尾名成水产——尤溪洲东公交站
    (二)线路走向:车辆从马尾名成水产发车,按原线路行驶至安淡站后改行国货西路、工业路、西二环南路至终点站尤溪洲东公交站。返程改道路段亦同。
    (三)取消站点:茶亭公园(上行)、市防疫站(上行)、儿童公园路。
    (四)改设站点:博美诗邦、旅游集散中心、福州东南眼科医院(长汀里)、正荣润城(海事局)(上行)、宝龙城市广场(下行)、尤溪洲东公交站等站点。
    (五)线路长度:26.7公里(增加2公里)
    (六)首末班时间、票价保持不变。
线路长度和楼主说的不一样
腰牌已拆

最好也是改成楷体的,137那种太丑了