巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[巴友讨论] 马尾线路变化

关闭 [复制链接]
硫酸铜 发表于 2015-11-1 23:53
这种事情轮不到你来插手。再说福州公交全面实行分段计价的传言最后被物价局否认了。前几个月福州137路未 ...

同样也轮不到你
我持有我的观点,你持有你的观点,蛮正常的事情被你说成插手也是蛮醉
说实话我就是个看戏的,看戏人对这部戏怎么评价也是看戏人的自由
TG的听证会尿性,我想你不会不清楚,开了跟没开似的
头像被屏蔽
akb490 发表于 2015-11-2 00:39
同样也轮不到你
我持有我的观点,你持有你的观点,蛮正常的事情被你说成插手也是蛮醉
说实话我就是个看 ...

跟脑子有问题的人说这么久真是难为你了。
Desperado 发表于 2015-11-2 08:16
跟脑子有问题的人说这么久真是难为你了。

+1。

既然真的这么牛逼那应该去坐在乌山大院里指点江山而不是在这里放屁。连东方名城区域有多大包括哪些地方都搞不清楚的人居然能搞得清楚票价怎样怎样,说出来鬼才相信。某些人啊,还是趁早滚出这里的好,毕竟想法都是图样图森破上台拿衣服。
硫酸铜 发表于 2015-11-1 22:43
再说,公交涨价成功率不高。上海公交涨票价后,资源浪费真叫惊人,市区票价2元照样每年补贴过百亿。武汉 ...

不理智的市民都是指责的,涨价嘛,触犯利益,市民最好免费,但可能吗?不可能。
你说的这些和涨价没关系,不能因为做对了一些事情,把做错的事情拿来说事,提一些没有因果关系的的东西做对比。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无聊.!
硫酸铜 发表于 2015-11-2 12:16
你们这些巴败真是一个脑路。

那你赶紧滚去贴吧跟那些不是巴败的人说,我们都是巴败你在这跟我们扯鸡巴犊子?有能耐就去干,有诉求就去12345发,我们这里既没有职能机构的人也没有任何交通官员你跟我们说有卵用?你每天吃了什么拉几次屎要不要也上来发一发?真不知道你每天吃了干什么的,动不动就安排XX路去哪里。你说的那些屁话哪一条跟你说的一样那么走了?面子是自己挣的有能耐尽管你怎么做,没能耐就闭上你的嘴,滚回你的贴吧去。福州公交怎么发展跟你的本事有很大关系,别动不动就轮不到你插手,你有能耐插手你就去,事情是做出来的不是说出来的。
bsgj646519735 发表于 2015-11-2 08:26
+1。

既然真的这么牛逼那应该去坐在乌山大院里指点江山而不是在这里放屁。连东方名城区域有多大包括哪 ...

这傻吊已经意淫到生活不能自理了,不用理他,大家都不理他都任他去意淫吧。
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-11-2 12:38
我的参与确实取得一定成效(如马尾地铁方案更改,151路改线方案退回,175路初始走向调整都有我的参与)。事 ...

你说取得成效请问证据呢?你一句话就能说明一切?一把年纪的人了别跟小孩子似的,满嘴跑火车。你在牛逼都是你的事情,我说的很明白了。你觉得有利的就去做,我们既不是你爹更不是你妈也不是职能机构你跟我们说干什么?
头像被屏蔽
硫酸铜 发表于 2015-11-2 12:41
还有我再怎么样都有人理。我还是上海某个巴迷团队的坐上客。

那你请去上海巴迷团队,福州巴士不欢迎你,错了,是福州巴败论坛不欢迎你!