巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: lqh

[巴友讨论] (已开标)集团第二批新购车

徐晓肆 发表于 2015-6-22 11:38
132 159 11 115 100 79 91 158 118 121 47 98 81 86 96 97 102 123  117

其实我一直希望159加车,以后去金总或者金港,发车频率和133差不多就OK。
天天138路 发表于 2015-6-23 12:17
觉得吧,45 81 132什么的换61那种的。

那为什么138不换这种的呢?
FBAC 发表于 2015-6-22 20:02
81路那湾边能停得下,45我不敢说,47要上11米或12米那是绝对没问题

81那段吃力点,但小9米进去了一般长一点马马虎虎,拿J38C的10米混混问题不大,毕竟81那条也是宽度限制。45除非改道,不然缤纷那带别想过去。47客流上10米插电绝对可以,不过47未来估计金总撤了对客流影响还是有
天天138路 发表于 2015-6-23 12:17
觉得吧,45 81 132什么的换61那种的。

不行,61那种宽度是宽的跟10米一样了,反倒38前后两批10米那种更适合,那种宽度只有7米大一些些。45、81卡就卡在路面太小
scula 发表于 2015-6-21 09:42
我估计138也就是接个121退车了事

看申述件并没有意思换新车。。。
但愿97上新车
小智君 发表于 2015-6-23 13:32
其实我一直希望159加车,以后去金总或者金港,发车频率和133差不多就OK。

哈哈,不许抢我家楼下的159,我现在上班都靠他了!哈!

159不必改道,延伸就好。  发表于 2015-6-24 08:57
没有K2的份么,K2都破成什么样了
2310311720 发表于 2015-6-24 19:38
没有K2的份么,K2都破成什么样了

可能会换第一批里的14米三轴
头像被屏蔽
徐晓肆 发表于 2015-6-22 11:38
132 159 11 115 100 79 91 158 118 121 47 98 81 86 96 97 102 123  117

117没有更新计划
我觉得80 118 123 43 81 97 91都有可能
Desperado 发表于 2015-6-20 23:13
157和138一定有一条换的是85路退车

157被裁成难等车加换小,再换回同等级10米几乎不可能,除非157变成幽灵级公交。

我也想啊,97那开的快散架的画面看着都不舒服。不过两批近500架应该是够把10前的车子都换掉了
MY310R 发表于 2015-6-26 10:48
就159那样的客流上11米?!算了吧~132、102、102这些线路倒是可以~

插电11米就只能装9米客流量