巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 徐晓肆

[新闻转载] 集团新购柴油车 (附中标)

FBAC 发表于 2015-6-10 19:45
最后一栏“14米级普通柴油空调公交车”是亮点啊,话说怎么又买柴油车,不买混动或纯电动啊??

这是要上三轴的节奏??
Desperado 发表于 2015-6-11 13:23
福州市公共交通集团有限责任公司2015年第一批公交车辆采购
招标编码:CBL_20150610_170117451
所属行 ...

看了下写都是这么写的。合同包1、2、3不是3个不同的合同包吗?这句话应该是说比如像上次那样纯电虽然分成两个15辆规格不一样,但是都在合同包1里面所以只能一起投标吧?
招标完后这批车何时上路?
closernext 发表于 2015-6-10 20:40
14米三轴,大客流量,看来看去只有K2适合,整条线路都比较直。

年初宁德也打算买过14米3轴给1路,4月后这事就不了了之了。但愿福州不是这样的,14米给K2最适合。
闽JY1328 发表于 2015-6-11 17:14
年初宁德也打算买过14米3轴给1路,4月后这事就不了了之了。但愿福州不是这样的,14米给K2最适合。

应该是不会的,毕竟这次ZF的招标文件都下来了应该不会错
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
爱像太平洋 发表于 2015-6-11 11:19
其实福田确实做的不错。

会不会买妖都一汽同款╮(╯▽╰)╭
Desperado 发表于 2015-6-11 07:34
你有没有看到招标要求,这次是不允许拆包单独投标某个车型的

额,不是有三个合同包嘛........我也只是一厢情愿而已,金旅售后的配件又贵,发货又慢,质量有好也有坏。给车间修嘛,车间提供的一些配件又差,要经常更换。1路就是这样咯,有辆车半年换了8根水管结果问题还是没解决还是照样漏水,把司机气的都不知道说什么好。以前看到113的575也是,一天用1.25升的水瓶要加8次水,但是他却找不到水管破在哪里,中午跑到白湖亭修理厂里面见到1路119司机,然后就向他大倒苦水并且求助......我看得实在不是滋味........有次乘711,那司机居然在羡慕人家开21路跟83路的,说他们车子好!听得我吓一大跳,我都不懂说什么好了...........
20514 发表于 2015-6-11 19:56
额,不是有三个合同包嘛........我也只是一厢情愿而已,金旅售后的配件又贵,发货又慢,质量有好也有坏 ...

575是42的
希望申龙能中标啊。

那我说错了,我也忘啦,是那个瘦瘦的司机。578嘛?
好像是578。骑车骑一个多月了以前的事有点忘了。
公交集团为啥就是不买金龙??