巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: Lucozade

[巴友讨论] 康驰柴通报废中。。(转图)

暴殄天物!不如卖给集团把138的车替换掉!
闽JY1328 发表于 2015-5-24 09:21
暴殄天物!不如卖给集团把138的车替换掉!

集团不会要的谢谢
车门都拆,挡风,哎呦我去!康驰,你够了!
这些车看起来还很新啊,怎么就报废了?
康驰装什么土豪,真有钱有本事现在不要买金龙金旅去买宇通纯电啊!
lxf0001 发表于 2015-5-24 16:50
康驰装什么土豪,真有钱有本事现在不要买金龙金旅去买宇 通纯电啊!

要买也要买青年,而且还是要高配的{:3_101:}
头像被屏蔽
MY310R 发表于 2015-5-24 18:50
明明就应该买奔驰,买来马上报废

不,应该要让车子刚从生产车间开出来就马上把它拆了直接送到当地的报废场{:3_101:}
目前我在收集证据,有钱也不可以这么任性。
我会寻求一些大V的帮忙,康驰公司这么做迟早天怒人怨。
这么好的车报废就可惜了!
nibiru 发表于 2015-5-24 14:53
目前我在收集证据,有钱也不可以这么任性。
我会寻求一些大V的帮忙,康驰公司这么做迟早天怒人怨。

太迟啦,都要准备拉走了吧
20514 发表于 2015-5-23 19:31
拜托,看清楚比的对象是谁,是电摩OK?我已经快一个月没乘1路了。126很强?告诉你在电摩面前他们一个个 ...

这狗屁比较就相当于拿普通车和赛车比,违法赛车跑赢普通车很牛逼是吧,这么崇尚速度你怎么不买超跑去三环上飙一飙?或者直接买辆你所谓的高速电摩,也就不用坐公交了。我看到别人骑着摩托跑80码我也会说尼玛疯了吧,原因很简单,不同的车有自己的特性,电动车跑80和汽车跑80码完全就不是一个概念,根本不是你这么个比较法。PS五孔闸高架还真没几辆破电摩跑的过37。。
附个新闻http://i.ifeng.com/news/pic/qjsh/news?aid=98725863&mid=3uH9pX&vt=5&callup=1
20514 发表于 2015-5-23 19:31
拜托,看清楚比的对象是谁,是电摩OK?我已经快一个月没乘1路了。126很强?告诉你在电摩面前他们一个个 ...

上次跟我同学拿档案 他车是骠骑 两个人从十八中到上街骑了半个多小时 你这个18分钟是哪来的
中间有一段速度拉到80公里就吓的降到40多公里跑 骑两轮的速度感跟开车是完全不一样的
TXF3001 发表于 2015-5-24 09:46
集团不会要的谢谢

莫非是康驰在油里掺水被集团知道了?
fzfqcwz 发表于 2015-5-25 10:22
这狗屁比较就相当于拿普通车和赛车比,违法赛车跑赢普通车很牛逼是吧,这么崇尚速度你怎么不买超跑去三 ...

不用与没必要的人多说这么多。那种所谓的高速电动车跑的八十路上有一颗小石子被碾到就足够要了半条狗命了。