巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: FBAC

[巴友讨论] 121路确定6月换车

康驰传奇 发表于 2015-6-19 09:30
对不起原谅我挖坟,为什么到19号了121的新车没有动静,这是不是假消息

你还真信啊?我觉得明年6月份换差不多
康驰传奇 发表于 2015-6-19 09:30
对不起原谅我挖坟,为什么到19号了121的新车没有动静,这是不是假消息

看来这年头司机的话也不可信啊
纯电进那么多,估计有121的份,121估计撤出金总会去奥体周边
闽AY6821 发表于 2015-4-29 22:12
100路这回也要换了!是纯电的12米的!k1加车加了20部的纯电的车!5路和75就不知道了!

k1竟然只换一半。估计55也会学换一半。75路等会也学一半CNG一半电动车。。。5路全纯电?
这样福州西半边公交也彻底跑不快了
a0600600 发表于 2015-6-21 08:24
k1竟然只换一半。估计55也会学换一半。75路等会也学一半CNG一半电动车。。。5路全纯电?
这样福州西半边 ...

难道那10部铝合金车身的是给 K1的? 265会再次出现吗?
随便你们怎么想,反正等到车真的上了路才知道鹿死谁手现在这样猜测真心没多大意思
bsgj646519735 发表于 2015-6-21 10:51
随便你们怎么想,反正等到车真的上了路才知道鹿死谁手现在这样猜测真心没多大意思

说的也是,等新车回来了就知道那几条线路会换车
时间过的好快,火车站公交又要开始陆续换新车了。。。
a0600600 发表于 2015-6-21 08:21
纯电进那么多,估计有121的份,121估计撤出金总会去奥体周边

听说121只有3到4部的电动的!其它的都是混动的!电动的给早晚班用的,换完车总点站就到奥体去了。
闽AY6821 发表于 2015-6-23 00:42
听说121只有3到4部的电动的!其它的都是混动的!电动的给早晚班用的,换完车总点站就到奥体去了。

我想问你哪里听说的,听谁说的?每次都是听说的,结果我们什么都没等到,请问这样的听说有意思吗?
康驰传奇 发表于 2015-6-23 00:56
我想问你哪里听说的,听谁说的?每次都是听说的,结果我们什么都没等到,请问这样的听说有意思吗?

车队队长说的!!这样够权威了吧!!修理工说换完车会搞死你们的!还不如欧3的车好!到现在为止集团买的最好的车就是欧3这批车了!怎么开都不会坏!!
闽AY6821 发表于 2015-6-23 13:51
车队队长说的!!这样够权威了吧!!修理工说换完车会搞死你们的!还不如欧3的车好!到现在为止集团买 ...

最好的车指的是76那批车吧,动力又强又不会坏
闽AY6821 发表于 2015-6-23 00:42

混搭不错,合理做法。