巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: fzdsf

[建议投诉] 蔬理公交.以新貌迎首届青运会

关闭 [复制链接]
fzdsf 发表于 2015-2-27 09:42
有利于公交大方向和利于我们福州整体流动形像

你老是什么情况,一句话重复发两个帖,还不在一个帖里把话说完,是不是扣分不够啊
MY310R 发表于 2015-2-26 16:07
P,厦门现在的新车除了海沧交服都是用汉显的好吗?很多旧车原来用贴纸现在能改成汉显这都改了,搞清楚谢 ...

大哥,湖里的也有啊
像50,51,57这样的
头像被屏蔽
康驰传奇 发表于 2015-2-27 09:47
你老是什么情况,一句话重复发两个帖,还不在一个帖里把话说完,是不是扣分不够啊

你也够了!!我看楼主的贴你的话就占了好几楼!很多都是骂楼主的,你忘了你刚刚进论坛的时候的遭遇么??我看你自己也好不到哪去,正是印证了春晚相声演员孙越说的,乌鸦站在煤堆上,瞧着别人黑,却瞧不见自己黑,我看你自己也好好反思一下再来说吧,不然也没资格在这叽叽哇哇!!!说不好听点就是灌水

对不起我理解错误楼主不是我  发表于 2015-2-27 22:55

楼主  MY310R 康驰传奇 158 宁德的那几个 早该禁了 有事没事瞎嚷嚷 搞得好像全瞎子一样 好像不懂得宁德东西 这里是福州 不是 特么的 巴士宁德  要发去宁德发没人说你 跑来福州巴士论坛瞎嚷嚷 灌水 看的就烦 论坛一群人早看你们不爽了  还更激情澎湃的作秀 跟 can mo so yong(福州话)

对不起我理解错误楼主不是我  发表于 2015-2-27 22:55
lxf0001 发表于 2015-2-24 11:49
关键是主路号正常大小而“支线”还不到其三分之一,如果看忽略了也不能全怪人家,这是每个人的本能反应。 ...

你不会看汉显吗?汉显的够大了吧。
我真是服了你们,一个电显都能吵的那么火热,楼主你是要跟电显有多大的仇恨啊?当初08年的8路还在用多惠电显的时候字刻的非常漂亮也很大气,当然现在三方的字体我是不大喜欢了,汉显弊端很多,比如说之前的105还在用圆头沃的时候曾经就有电显装反变成501的现象,还有前一段时间的22路有一架车汉显因为故障变成122的事情,其实在论坛曝光前一天我就看到了没去拍它而已,说说闽运把,好几部车就显示着一句话:欢迎乘坐闽运公交,更让人摸不着头脑。公交车上的东西都是会坏的,有的时候电压太高汉显一烧完全看不见是几路了,而电显就算灯坏了晚上也能勉强看的到是几路,联系厂家换一条Led灯就可以了,当然汉显也有它的好处,无论是阴天还是晚上都看得很清楚。反正各有各有缺点楼主没必要为这些事情整体那么纠结发一些无聊的帖子。
黑暗中的光芒 发表于 2015-2-27 20:23
我真是服了你们,一个电显都能吵的那么火热,楼主你是要跟电显有多大的仇恨啊?当初08年的8路还在用多惠电 ...

电显毕竟耐用
饮料零食豆包有需要的吗
fzdsf 发表于 2015-2-27 08:15
几年来我毎天都要看几次FZ84网.且坚持到目前.热情居然-9

五毛你有热情?有事情不会滚去福州12345发诉求?我们论坛的人欠你什么的要看你这几年来的狗吠?
饮料零食豆包有需要的吗
饮料零食豆包有需要的吗
饮料零食豆包有需要的吗

饮料零食豆包有需要的吗
康驰传奇 发表于 2015-2-27 09:48
大哥,湖里的也有啊
像50,51,57这样的

那你 特么能把握咋样 灌水王  -6嘲笑-9 天下乌鸦一般黑