巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 威震天下

[巴士贴图] 【Mobile Express】33路新车XML6105J38C到达福州

为什么车灯那么小,为什么公交车都不注重车灯的设计。。。
外观什么都好看,就是车灯。一直没有改变。。。还是喜欢大申龙的霸气车灯。。
铝合金风道没了,独立驾驶室也没了
借这个帖子告诉一下楼主,别管大柴叫道依茨发动机!这种所谓的合作产品跟进口道依茨比是一个天上一个地下,根本不是一回事。33 38更不存在所谓的风浪声。照你这么说福州还满街道依茨康明斯了呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。
你管大柴叫道依茨,这是对道依茨品牌的侮辱。你这么做,柏林方面知道吗?
X87 发表于 2015-2-16 01:14
外观什么都好看,就是车灯。一直没有改变。。。 ...

外观好不好看这都是虚的,最主要的是要看它的发动机如何。那照你这么说青年的鹰眼最好看了,买得起吗?
X87 发表于 2015-2-16 01:14
外观什么都好看,就是车灯。一直没有改变。。。 ...

外观再好看发动机不行那也只是中看不中用的花瓶