巴士福州

注 _ 册
搜索
楼主: 威震天下

[巴士贴图] 【Mobile Express】闽运金旅新车XML6122J18C

威震天下 发表于 2014-1-29 14:33
你装逼什么,还不是正版说的

是啊 不过他还说了816好像还泡汤了
TXF3001 发表于 2014-1-29 14:26
这个车是给贵安线的

就是说闽运这车买这5辆车只是要给贵安和816无关没错吧?
就算要开816才5辆车也是不够的吧?所以我一直怀疑这5辆车不是816的。
lxf0001 发表于 2014-1-29 16:13
就是说闽运这车买这5辆车只是要给贵安和816无关没错吧?
就算要开816才5辆车也是不够的吧?

816好像已经泡汤了
希望这次5辆车别给贵安,如果这5辆车也给贵安的话,那样闽运亏大了,现在贵安的车辆饱和,其实贵安只要最初的10辆6106就够了,17辆车很明显供大于求。
TXF3001 发表于 2014-1-29 16:18
816好像已经泡汤了

不可能泡汤的,要不然就是闽运的不讲信用,闽运估计是这样:两辆6127先给贵安。之后再买6122,这些612和两辆6127一起给816。
0000000 发表于 2014-1-29 16:56
希望这次5辆车别给贵安,如果这5辆车也给贵安的话,那样闽运亏大了,现在贵安的车辆饱和,其实贵安只要最初 ...

我开始也以为去贵安的人都是去泡温泉和欢乐世界的,但后来我觉得情况应该不是这样的。如果去贵安都是去玩的,那么贵安线只有周末和节假日有生意,平常根本不需要那么多班次。但是根据闽运方面来看,贵安线路每天都有生意而且每趟车上座率都至少超过50%,所以贵安线路是每天有固定的客源的而不仅仅是靠节假日去玩的人。
还有一个方面我不是很清楚,就是集散中心的旅游线路里面有贵安游,但是里面写的是平常没有旅游车送过去而是用公交车送过去,这里我不太清楚是不是要专门搞几辆公交车用于旅游团,这里可能也需要车辆。
6122到底给谁?
0000000 发表于 2014-1-29 17:20
6122到底给谁?

贵安

不是816吗  发表于 2014-1-29 17:24
0000000 发表于 2014-1-29 17:01
不可能泡汤的,要不然就是闽运的不讲信用,闽运估计是这样:两辆6127先给贵安。之后再买6122,这些612和两 ...

816都泡汤了还816  因为连江东站建设问题所以816没开了
TXF3001 发表于 2014-1-29 20:20
816都泡汤了还816  因为连江东站建设问题所以816没开了

东站出什么问题了?
lxf0001 发表于 2014-1-29 20:30
东站出什么问题了?

不知道 你可以去问正版

别知道一些破事乱说,低调一点  发表于 2014-1-29 20:38
0000000 发表于 2014-1-29 10:46
肯定是给816,贵安都那么多车了,我预计这些6122加上原来给贵安的6127都给816,凑足7部车。

这样子啊!我都一直想不到,长见识了。麻烦你告诉我了,谢谢啊!